숙박후기

2014.8.31~2014.9.1 제대로 힐링했네요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 정경은님 작성일16-03-23 14:28 조회1,831회 댓글1건

본문

icon_link.gif http://blog.naver.com/welcome365/220110485055 [34]

9e014677f868ccbadb421e31446a9e62_1458710

20개월 아가랑 10개월 뱃속아가랑 태교여행겸 결혼기념으로 간곳~
제대로 힐링하고 왔어요, 
주인 아저씨 아주머니도 어찌나 친절하시던지 고맙습니다 ^^
나중에 둘째낳구 또 오고싶은곳이네요,

[이 게시물은 존앤제인님에 의해 2018-12-23 22:43:00 숙박후기에서 이동 됨]

댓글목록

존앤제인님의 댓글

존앤제인 작성일

안녕하세요, 정경은님^^
총알같이 빠른 후기 너무 감사드려요!!

20개월 아가와 10개월 뱃속아가까지 이제 두 아이의 엄마가 되시네요^^
사진을 보니 나도 수영장에서 기분좋게 물놀이를 하고 싶어하는 따님의 뒷모습이 어찌나 귀여워 보이는지 모른답니다.

존앤제인의 깔끔함과 친절한 서비스를 후기에 너무 잘 녹여주셔서
다시금 감사드린다고 말씀 전하고 싶네요!
(이런 칭찬을 들을때마다 저희 부모님의 어깨에 힘이 불끈불끈 들어간답니다!)

앞으로도 하윤이가 물을 좋아해서 나중에 예쁜 동생 손 꼭 붙잡고 존앤제인 스파와 수영장에서 물놀이를 즐겁게 하는 모습을
기대해 봅니다^^

늘 행복한 가정이 되시길 바라며, 언제나 행운과 건강이 깃들길 기원합니다.
소중한 후기 감사드려요.

-존앤제인 드림-

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.