숙박후기

늦은후기 .. 둘째 100일 기념으로 갔던 그떄

페이지 정보

작성자 김민수 작성일21-11-11 15:52 조회903회 댓글0건

본문

979348adc18e459972abb43f8abad161_1636614
다시가고 싶어서 늦은 후기를 쓰네요.

4월 26일에 아기 100일 떄쯤 기념으로 풀빌라를 예약했죠

다른곳이랑 비슷할거라 생각했는데 아주 좋네요 ㅎㅎ

개인풀도 적당히크고 자쿠지도 있어서 아기가 같이 놀기에 좋고

시설도 깔끔하고 

사진은 너무 헐벗은 사진만 있어서 1장만 계시하지만 놀기는 완전 좋았어요

겨울쯤 다시 예약할것 같네요.

https://www.instagram.com/p/CWIEk3hPLRa/?utm_medium=copy_link 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.