숙박후기

늦은 후기.. 또 가고 싶다~

페이지 정보

작성자 김제경 작성일21-09-02 11:00 조회806회 댓글0건

본문

6월 24일 방문후 이제야 후기 남기네요....

코로나로 인해 여행도 위험한 시기.. 가족끼리 갈만한 곳이없을까하다 알게된 존앤제인 풀빌라.

아이들이 워낙 물놀이도 좋아해서 실내개별수영장이 선택의 큰 한몫을 담당했어요.

모든것이 다 좋았지만..(친절한 사장님. 깔끔한 실내 등등)

그중 제일 좋았던것은 우리 가족만 오붓하니 보낼수 있는것. 두번째는 저녁 늦게까지 누구의 눈치 안보고 좋아하는 물놀이를 할수 있는점.

그외도 실내 바베규 시설및 조식등 너무 좋은 휴식이었습니다.

아이들이도 너무 재미있었다고 좋아하네요..

또 방문하고 싶은 존앤제인.

조만간 재방문하겠습니다.

사장님 번창하세요~​ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.