숙박후기

풀빌라 후기

페이지 정보

작성자 최지아 작성일21-07-14 23:32 조회1,385회 댓글0건

본문

6월9일 존앤제인 풀빌라5에서 놀다 왔어요

일단 시설이 너무 깨끗해서 놀랐어요. 예민한 편인데 찝찝한 부분1도 없었고 청결했어요

수영장 물도 계속 순환되어서 넘 좋았고

튜브 바람넣는기계도 있었고요 수영장도 크고 좋았어요

그리고 너무 친절하셨구요ㅠㅠ 제가 이것저것 여쭤보느라 전화 몇 번 드렸는데

전화로도 문자로도 상세하게 답변해주셔서 감동했어요

아침조식은 무슨 선물 받는거 같더라구요 양도 많고 골고루 영양가있게 먹었어요

물론 맛도 있었어요!! 

그냥 풀빌라 안에서만 놀아도 시간이 빨리 가더라구요

아쉬운점은 제가 1박만 했다는점!! 다음에는 무조건 2박은 하려구요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.