숙박후기

안녕하세요 ~ 7/11일 존앤제인 후기입니다.

페이지 정보

작성자 조익수님 작성일16-03-22 21:31 조회2,107회 댓글1건

본문

icon_link.gif http://blog.naver.com/m8351800/220060050596 [54]
안녕하세요 ~
며칠전이죠~!?ㅎㅎㅎ7월11일~12일 1박2일로 J01호 다녀간 커플입니다.
아직도.. 존앤제인에서 헤어나오질 못하고 있어요.. 어떻게 하실건가요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정말 이번 여름휴가 존앤제인덕분에 제대로 즐기고 온것같아요 ~ 너무너무 감사합니다.
깨끗함에 감동 , 서비스에 감동 , 고급스러움에 감동 , 친절함에 감동 .. 정말 잘 놀았습니다 ~ 특히나 수영장 물이 정말 깨끗하고
온도도 딱 적당해서 잘놀았습니다. 쿠키도 맛있었고 커피도 맛있었고 ~ 다음에는 쿠키 사갈게요.. 공짜로 먹기에는 너무나도 맛있네요.ㅎㅎ
아직도 존앤제인이 머릿속에 뱅뱅 돌고있네요..여친도 마찬가지.ㅎㅎㅎㅎ목표는 이번 겨울에 한번더 방문예정이 있구요~
내년 휴가 , 그다음 휴가 , 다음 휴가 , 다음휴가에는 무조건 존앤제인으로 결정했습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
여친생일겸 휴가로 다녀온건데 여친이 정말 마음에 들어하고 최고의 생일이였다고 장난아니네요.ㅎㅎ다 존앤제인덕분입니다 ^^
다시한번 존앤제인 감사드리구요 ~ 마지막에 어머님 못뵙고 가서 아쉽네요 ㅠ
따끈따끈한 후기 올렸습니다 ~ 존앤제인 대박나셔요 ~!!

[이 게시물은 존앤제인님에 의해 2018-12-23 22:43:00 숙박후기에서 이동 됨]

댓글목록

존앤제인님의 댓글

존앤제인 작성일

안녕하세요, 조익수님^^
존앤제인에 대한 무한한 애정을 담은 후기 잘 보았습니다. 너무 감사드려요.

존앤제인이 우선하는 가치들을
후기에 너무 잘 녹여주셔서 감동, 또 감동이었답니다.

휴가지에 놀러갔을 때, 손님들이 가장 걱정하면서도 가장 신경쓰는 청결한 객실
기분좋은 시간을 위해서 준비한 미소와 함께하는 서비스
잠깐의 시간이라도 품격을 생각하는 분들을 위한 고급스러움
마지막으로 이 모든 것을 녹여낼 수 있는 친절한 접대

이 모든 것들을 후기에 담아주셔서 얼마나 감사한지 몰라요^^

수영장 물은 저희가 자부하는 시스템이랍니다. 고여있지 않고 순환식으로 계속 정화된 물을 공급하여
수영하시는 분들에게 쾌적함을 선물하고 싶은 존앤제인의 마음이 담겨 있습니다.

여자친구분께 최고의 생일이 되었다고 하니 저희도 너무 보람차네요^^
나중에 꼭 웃으면서 다시 존앤제인에서 뵙길 바라 볼게요.

다시한번 소중한 후기 감사드려요!

-존앤제인 드림-

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.