숙박후기

또 가고 싶은 존앤제인

페이지 정보

작성자 김미정 작성일21-05-04 12:04 조회932회 댓글0건

본문

강원도 원주 존앤제인 풀 빌라에요~
양지에서 1시간 정도 걸렸네요~
작년도 코로나 때문에 꼼짝 못하고 있었는데 우리 꼬맹이들 선물도 못 사주고.. 해서
어린이날 어버이날 기념으로 큰 맘 먹고 놀러 갔어요..
독채를 사용하는거라서 맘 편히 원없이 놀았네요~
3시 입실 이었지만 점심때쯤 도착해서 정원에서 한솥도시락 먹고 놀다가 2시쯤 입실 한거 같아요..
사진찍을 때 마스크 착용 안했던건..입실전까지 한팀도 없었답니다~ 정원도 넓찍하고 완전 잘  꾸며 놨어요~
입실전에 발열 검사 다 체크하고 들어 갑니다~
객실도 좋구 조식 서비스는 완전 담날 아침 준비 부담감을 날려줄 만큼 푸짐하구요~
와플은 따끈따끈 과일은 신선신선~
정말 여행다녀본것 서비스가 제일 좋았어요~
이사하느라고 올 해도 역시 우리 꼬맹이들 어린이날 선물을 깜빡해서.. 작년 기억을 더듬어 보니 존앤제인  다녀온 사진이 있어 끄저끄적 해 보았네요~
코로나 걱정없이 다녀와볼 만한 곳이어서 비씬긴 하지만 답답한 요즘 또 놀러가고 싶네요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.