숙박후기

근교 풀빌라 존앤제인풀빌라 풀(온수 수영장)과 스파가 있고 배경이 너무 멋지네요.-가족 미니 여행 강추

페이지 정보

작성자 송민정 작성일21-03-11 12:02 조회4,256회 댓글0건

본문

일전에 눈과 비가 오는 날 가족여행을 다녀왔습니다.

비가 와서 아쉬운 부분도 있지만 또 다른 만남들이 기다리고 있을 거라는 기대감이 남네요.

1년에 4번 정도는 방문을 해야 존앤제인풀빌라는 느낄수 있을 듯 합니다.

가족단위의 공간이라서 좋고

편안하게 추억을 남길수 있어서 좋은 듯 합니다.

아침 조식 깜놀했습니다. 호텔급 보다 더 좋아서 말입니다.

다음에는 1박2일도 좋지만 2박3일 정도도 좋을 듯 합니다. 

즐거운 추억 가지고 일상으로 돌아갑니다.  감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.