숙박후기

조만간 또 올꺼예요~^^

페이지 정보

작성자 박미진 작성일21-03-05 14:34 조회598회 댓글0건

본문

코로나시대 여행 규제에 걱정에 산뜻 나서기가 올마나 어려운지.. ㅜㅜ
풀빌라는 타인 접촉없이 가족만 즐길수있어서 넘 좋았어요
특히 수영장 수심이 1.3미터로 초4학년 아들 가슴팍위까지 와사 맘껏 수영도 실컷하고
3살 아가는 바로 옆에 스파에서 따끈따끈한 물로 하루종일 물놀이
엄마 아빠는 큰아들 작은아가 시야에 다 있어서 그것도 넘 좋았어요
식당도 내부에서 수영장 스파가 다 보여서 음식하러 식당들어가도 안전 할수있어서 만족^^
로비에 일회용품 비치해논것도 조식배달서비스 철저한 소독 다 맘에 들어요
3월에 또 예약 했다능요 ~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.