숙박후기

너무좋았던 존앤제인^^

페이지 정보

작성자 노아앨리님 작성일16-03-22 21:21 조회1,570회 댓글1건

본문

icon_link.gif http://blog.naver.com/ley482/220022188149 [52]

으앙 블로그에만 잔뜩올리고 이곳은  생각을 못했네요 ㅎㅎ
저희는  J02에 1박했지요^^
블로그 2개로 해서 올렸는데 사진만 봐도 정말 다시오고 싶은 곳 입니다!!
가장 좋았던 너무 좋으신 주인님들^^ 사진을 많이 못올리네요 ㅜㅜ
자세한사진 홈피에 많아요^^ 

[이 게시물은 존앤제인님에 의해 2018-12-23 22:40:11 숙박후기에서 이동 됨]

댓글목록

존앤제인님의 댓글

존앤제인 작성일

안녕하세요, 노아앨리님^^
작년 여름, 존앤제인의 풍경을 보니 색다른 느낌이 나네요.

후기도 후기지만 본문에 써 주신, 너무 좋았떤 주인님들!!
아, 감동입니다^^
시설도 시설이지만 오시는 분들이 가장 편안함과 만족함을 느끼게 되는 건 소중히 대접하는 마음이라 생각해서
존앤제인의 모든 분들은 오시는 분들을 모두 귀한 인연으로 대접하고 인사드리는데
그러한 점을 알아주셔서 너무 행복하네요^^

수영도 마음껏 즐기시고,
바비큐파티까지 고급스럽게 즐긴 모습을 보니 저희가 더 만족스럽네요.
(닌텐도 wii는 펜션 사정상 이제 없답니다 ㅠㅠ. 대신 펜션 앞길에 멋스러운 풍경과 함께할 수 있는 자전거도로가 생겼어요. 자전거도 무료로 대여해드리니 다음에 오셔서 꼭 한번 이용해보세요^^)

잊지 않고 찾아주셔서 너무 감사드리며
앞으로도 초심을 잃지 않는 존앤제인이 되겠습니다.

노아앨리님도 늘 행복과 행운이 가득한 앞날을 보내시길 바라며,
존앤제인에서 날씨 좋은 날 웃으면서 다시 만나 뵙기를 바라 봅니다.

다시한번 소중한 후기 감사드려요.

-존앤제인 드림-

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.