숙박후기

또 가고싶어요 존앤제인 풀빌라!

페이지 정보

작성자 천경원 작성일20-12-07 17:27 조회875회 댓글0건

본문

코로나시대에 어린아가들과 호캉스가 두려워 단독풀펜션 찾던중에 맘에 쏙 들어서 오게된 존앤제인풀빌라!

펜션 별로 안좋아하는 남편도 여기 넘 좋다며 엄지척했어요 ㅎㅎㅎ

누가 여기 한번 다녀온후로 매년간다는데 저희도 앞으로 그럴거같네요

둘째가 아직 어려서 수영을 못즐겼지만 그사이 좀 컸으니 재방문할때쯤엔 잘할거같은 기대를하며...

좋은 추억 남겨주셔서 감사합니다~~~~

https://blog.naver.com/sweetykw/222157690990 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.