숙박후기

1박2일 후기 , 잘 놀다 갑니다^^

페이지 정보

작성자 최지애 작성일23-01-11 11:15 조회340회 댓글2건

본문

어제 오늘 1박2일로 다녀 왔어요 ! ㅋㅋ
너무너무 관리가 잘되어있도 쾌적하고 깔끔하고..
호캉스랑 펜션중 고민하다 첫 예약인데
오길 잘했단 생각이 들었고
감동에 감동을 받아 여긴 꼭 후기 써야겠다 라는 생각에!
후기를 바로 블로그에 올렸어요~
온수풀 수영장도 깨끗하고 물도 깊고 넓고
침구류도 깨끗.. 화장실도 따듯하고 난방이 너무 잘되서
놀랫어요 ㅎㅎㅎ 춥디않아 행복하고
조용하고 여유를 즐기다 갑니다
맛있는 고기도 굽고 커피머신에 바로내린 커피도 맛보고
정말 돈이 아깝지 않았어요!!ㅎㅎ
조식도 너무 감사해요.  사진은 더 올리고싶은데 두장밖에 안되네요 ~
사장님도 너무 친절하셨고 다음에 또 올게요~!

댓글목록

존앤제인님의 댓글

존앤제인 작성일

후기 감사드립니다.
다음에 오실 때 미리 연락 주시면 10% 할인해 드리겠습니다. 문자나 전화 부탁드려요. 스타벅스커피 선물 드릴께요 ^^

존앤제인님의 댓글

존앤제인 댓글의 댓글 작성일

스타벅스 커피 쿠폰 보내드렸습니다. 감사합니다 ^^

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.