숙박후기

후기남깁니다.

페이지 정보

작성자 서만준 작성일22-12-29 18:11 조회298회 댓글1건

본문

태교여행으로 갔던 존앤제인 풀빌라였어요. 아는 지인이 일년에 한번은 꼭 여길 가신다고 하시길래 추천 받아서 드디어 다녀왔습니다. 자전거도 대여해주시고 풀장도 넓어서 넘 좋았어요. 1,2층 구분 되어있어서 좀 불편했지만 조용했구요. 저흰 나가서 저녁 먹었는데 수영장 옆에 바로 바베큐를 할수 있어서 편할거 같아요. 담엔 거기서 직접 먹으려구요! 침실은 3층인데 계단이 너무 좁아서 남편이 불편해했어요ㅠㅋㅋ 그래도 아침 조식 빵빵하게 주셔서 너무 좋았고 앞에 바로 계곡이라 넘 좋았어요~ 아침에 통창으로 빛도 잘 들어오고 다시한번 또 갈거에요!

내년에 예약하고 아기와 함께 셋이 방문 하겠습니다^^

댓글목록

존앤제인님의 댓글

존앤제인 작성일

후기 감사드립니다.
예약하신 성함으로 올린 후기가 아니라서 누군신지 잘 모르겠어요.  전화나 문자 부탁 드려요. 커피 쿠폰 드리겠습니다^^

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.