숙박후기

소중한날 행복한 시간이였어요!!

페이지 정보

작성자 김영선 작성일22-12-22 12:48 조회263회 댓글1건

본문

급하게 여행일정을짜고 겨울여행을 알아보던중에
존앤제이 풀빌라를 알게되었어요!! 아이들이 중학생
이다보니 풀도크고 수심도 어느정도있는곳을 초이스하게
되었능데 탁월한선택이였어요 풀도진짜크고 수심도
적당해서 물놀이 많이했어요 무엇보다 사장님 직원분!?
하나같이 너무 친절하셔서 감동이였어요!! 말투도
다정하시고 배려와 친절하시니 두배세배 감사함이 들더라구요
3층구조로 너무 깔끔하고 흠잡을곳이 하나도 없어요!!
펜션들어가자마자 너무 좋은향기가나서 기분이 좋아졌어요
작은거하나 세심하게 구비해놓으셔서 부족함없이
잘놀다왔어요!! 또 방문하께요~ 항상 건강하시고 추운겨울
잘 보내시길 바래요~ 긍데왜 사진이 안올라갈까요?! ㅠ ㅠ
이쁘게 찍능다고 심혈을 기울였능데~~~ 홈피에있는
사진하고 완전 똑같아요!! 고급지고 아주 좋아요~

혹시 펜션에서 나는향이 디퓨져인가요!? 좀알려주시면...
아이들이 향에 민감한데 너무 좋대요~!!

댓글목록

존앤제인님의 댓글

존앤제인 작성일

후기 감사드립니다.
다음에 오실 때 미리 연락 주시면 10% 할인해 드리겠습니다. 스타벅스커피 카카오톡으로 선물 보내드립니다

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.