숙박후기

너무 행복하고 만족스러웠던 여행♡

페이지 정보

작성자 한수아 작성일20-10-09 12:56 조회540회 댓글1건

본문

b81d2fa679a66fefa032b8d82f85a900_1602213b81d2fa679a66fefa032b8d82f85a900_1602213

b81d2fa679a66fefa032b8d82f85a900_1602213

b81d2fa679a66fefa032b8d82f85a900_1602213b81d2fa679a66fefa032b8d82f85a900_1602214

b81d2fa679a66fefa032b8d82f85a900_1602214b81d2fa679a66fefa032b8d82f85a900_1602214

b81d2fa679a66fefa032b8d82f85a900_1602214b81d2fa679a66fefa032b8d82f85a900_1602214

b81d2fa679a66fefa032b8d82f85a900_1602214

10.3~4 1박2일동안 머물렀어요! 독채풀빌라는 처음 이용해본건데 너무너무너무 너~~~무 만족스러웠어요 정말ㅠㅠ

​우선 수영장이 엄청 커서 맘에 들었고, 빌라 컨디션이 전체적으로 좋았어요! 사진으로 본 것보다 더 좋았습니당!

원래 오션뷰만 찾던 사람인데 여기는 뷰도 너무 예뻤어요!!!! 리버뷰, 마운틴뷰가 이렇게 예쁜건지 처음알았습니당ㅎㅎㅎㅎ

그리고 저는 숙소 찾을 때 청결은 당연하고 침대를 엄청 중요하게 생각하는데 여기는 침대까지도 너무 편하고 좋았어요!

침구에서 냄새도 안나고, 뽀송뽀송하고, 푹신하기까지해서 진짜 잠도 안설치고 완전 꿀잠잤습니당~~~최고최고!

그리고 타올도 아주 만족스러웠어요. 침구랑 마찬가지로 뽀송하고, 물기도 잘 흡수하고, 냄새도 안나고..완벽했습니당 진짜!!

수영장은 말할 것도 없이 완~~~전 좋았구요! 사진으로 본 것보다 더 크고 넓고 깊어서 놀랬어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가져간 유니콘 튜브가 진짜 큰 초대형 튜브인데 그거 여러개 놔둬도 될 만큼 짱짱 넓었습니당

정성스럽게 챙겨주신 조식도 너무 맛있게 잘 먹었고, 좋은 곳에서 편한시간 보내고 왔어요~~~~

자전거도 이용할 수 있게 되어 있었는데 자전거 이용을 못해서 너무너무 아쉬웠어용ㅠㅠㅠ다음번에 갔을 땐 꼭꼭 이용할거에요!

남자친구랑 여름휴가기간이 안맞고, 코로나때문에 미루고 미루다가 늦은 휴가 즐기려고 2개월 전부터 예약해놓고

기다리고 기다리다가 다녀왔는데 너무 행복하게 잘 놀고, 잘 쉬다왔습니당

갔다온지 벌써 일주일 됐는데 또 가고싶네용ㅠㅠㅠㅠ..

체크아웃하러 라운지 가는길에 마주친 사장님이 깍듯하게 인사도 해주시고, 불편한거 없으셨는지 여쭤봐주시고 하는 그런 친절한 모습에 감동이었어용..

숙소 자체가 좋은것도 있지만, 그런 세세한 것들을 보면서 ​또 이용하고 싶다는 생각이 들었습니당ㅎㅎㅎㅎ

​1박2일은 너무너무 아쉬웠어서 다음번엔 연박으로 예약하려구용! 내년에 또 한번 방문하겠습니당~~~진짜 너무너무 좋았어요

댓글목록

존앤제인님의 댓글

존앤제인 작성일

예약자가 누구신지 한참 찾았습니다. 10월 3일 J03호 방문하신 고**님으로 예약하신 분이군요. 감사합니다. 스타벅스 커피 선물드리고 재방분시 할인도 해 드리겠습니다^^

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.