숙박후기

너무 즐거웠습니다~~

페이지 정보

작성자 오성민 작성일20-09-04 20:45 조회692회 댓글1건

본문

정말 7월 말, 우연히 검색했다 딱 하루, 8월 14일! 비어있는 방을 보고 바로 주저없이 예약했어요~~
너무 후기가 좋아서 고민안했구요~~사장님께서 물어보는 질문마다 바쁘셨을텐데 하나하나 친절하게 대답해쥑ᆢ~~방문해보니 역시나 후기 좋은 이유가 있었습니다~~^^
우선, 저희는 운이 참 좋아서 비를 피해서 도착했고 그래서 자전거도 타고 강 주위도 걸었습니다~제일 아이들이 기대했던, 저도 물론~^^, 수영장! 역시 너무 넓고 크고! 청결하고 깨끗해서 너무 좋았어요~킹베드튜브 이용했어도 사진에서 보시는것처럼 너무 여유있었어요~~
그리고, 여자로써 너무 사랑스럽고 행복했던 아침식사바구니~^^♡
멜론도 반통이나 큼직하게 들어있고 바나나,요플렛, 쵸코우유, 와플, 갈릭네모식빵 등등~~사장님께서 친절하게 챙겨주시고 또 함께 넣어주신 메모는 가슴까지 따뜻해졌어요~~^^
우리 아이들도 저도 다시가고싶은 곳이고~무엇보다도 매우 꼼꼼한 울 신랑이 최고라고 엄지 척! 한 곳입니다~~^^
사장님, 또 담에 뵐께요~~^^ (후기 좀 늦었어요~~ㅠㅠ)

댓글목록

존앤제인님의 댓글

존앤제인 작성일

애기 아빠가 엄지 척! 하셨다니 감동입니다. 아마 다른분이 취소한 것을 예약하고 방문하신 것 같아요. 방문해 주셔서 감사드리고 후기 주셔서 감사드립니다. 스타벅스 커피 선물드리고 재방분시 할인도 해 드리겠습니다^^

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.