숙박후기

5년만에 재방문한 후기

페이지 정보

작성자 이성희 작성일20-06-16 10:29 조회1,690회 댓글1건

본문

5년전에 갔다가 너무 좋아서 다시 찾았어요~
집이 진해라 거리가 너무 멀어서 자주 가기 힘들긴 하지만
존앤제인처럼 제 마음에 쏙 드는 풀빌라는 없는것같아요ㅜ
룸컨디션도 좋고 수영장 물도 깨끗했을 뿐만 아니라
서비스 조식도 맛있게 먹었습니다~
사장님도 너무 친절하셔서 더 좋았네요^^*
1박으로는 너무 아쉬워서 다음번에는 3박 예약해서
느긋하게 즐기다 오려고 합니다~!ㅎㅎ

댓글목록

존앤제인님의 댓글

존앤제인 작성일

멀리 진해에서 두번씩 이나 오시다니 너무 너무 감사드립니다. 블로그와 인스타도 잘 봤습니다.
두 분 정말 정말 건강하시고 오래 오래 행복하세요. 감사의 의미로 선물드립니다. 다음에 오실 기회 있으시면 할인도 해드리겠습니다 ^^

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.