숙박후기

굿! 존앤제인 덕분에 행복한 생일 보내고 왔어요+.+

페이지 정보

작성자 RIQ님 작성일16-03-22 21:11 조회1,458회 댓글1건

본문

144b9a0eae6a2cce0e70773985ac1595_1458648

안녕하세요 +.+
생일기념으로 5월25~26일 잘머물고 왔어요.
그야말로 서프라이즈.- 오랜만에 진짜의 힐링을 느낄수 있었던 것 같아요.

처음 도착하자마자 만났던 커다란 잔디밭 끝에 테이블에서 마셨던 커피와 쿠키는 정말 너무 맛있었는데.-
아~~ 벌써부터 그리워집니다. 하핫

모던하고 심플한 인테리어도 너무 좋았지만, 너무도 친절하신 배려 덕에
기분이 한층 더 좋았어요.
이렇게 좋은곳에 좋은사람들이 있구나.- 하는 마음도 들었습니다.
너무 자랑하고 싶어서 친구들에게 보여주니,꼭 가보고 싶다고 난리가 났네요.하핫 !
블로그에 포스팅 해놓았어요 구경오세요~
정말 좋아하고 있어서 인지.수다를 좀 많이 떨고 말았어요.쿠쿠

존앤제인 덕에 부끄럽지만 서른세번째 촛불을 멋지게 보낸것 같습니다.
기회가 되면 자주 자주 가고 싶어지네요.
서울이랑도 무지 가깝고 말이죠. 하응 ~

언제나 변하지 않는 존앤제인이 되길 바라고 있습니다.
좋은 하루 보내시구요, 그럼 또 만나요 우리 ^^

icon_link.gif http://cocomimode.blog.me/220015592283  

[이 게시물은 존앤제인님에 의해 2018-12-23 22:40:11 숙박후기에서 이동 됨]

댓글목록

존앤제인님의 댓글

존앤제인 작성일

안녕하세요, RIQ님^^

후기글 정독해서 읽어봤습니다.
마치 한 편의 영화 시나리오 같은 후기를 보며 정말 예술이다! 라는 생각을 했답니다.

여성스러움이 물씬 풍겨나오는 섬세한 후기에 존앤제인 식구들도 감동, 또 감동이었다지요.
게다가 마지막 백미를 장식하는 동영상까지! 존앤제인 홍보영상으로 써도 손색없는 퀄리티에 깜짝 놀랐습니다.

오시는 분들 모두에게 편안함과 고급스러움을 선사하고 싶은 욕심을 늘 가지고, 보여드리고 있는데
RIQ님께 그 마음이 더 크게 전달된 것 같아서 저희도 행복하네요.

33번째 생일 진심으로 축하드려요.
서울과 완전 가까운 존앤제인과 앞으로도 소중한 인연으로 자주 뵙기를 바라 봅니다.

앞으로도 변하지 않고 늘 오시는 분들께 행복을 안겨드리는 존앤제인이 되겠습니다.
다시한번 소중한 후기 감사드려요.

-존앤제인 드림-

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.