숙박후기

아이들과 함께 즐거운 여행

페이지 정보

작성자 고이진 작성일20-06-04 10:21 조회1,061회 댓글1건

본문

코로나로 인해 여행을 가고 싶어도 못가고 있었는데

큰맘먹고 아이들과 같이간 풀빌라펜션

대만족

사람들과 많이 부딪힐 일도 없고 

우리 가족만 한 공간에서 물놀이도 하고 아주 즐거웠어요

사장님도 너무 친절하셨어요 ㅋㅋ

다음에 또 가서 신나게 놀고 싶네요

그리고 자전거길이 멋지네요

자전거무료대여예요 ㅋ

넓은 들판 
배경이 좋아요  또 오고 싶네요  강추

댓글목록

존앤제인님의 댓글

존앤제인 작성일

후기 감사합니다. 즐겁게 보내셨고 또 오시고 싶으시다니 저희도 기분이 좋습니다.
선물 드리고 다음에 오실 때 할인 해 드리겠습니다^^

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.