숙박후기

가족과 함께 가기에 더 없이 좋은 팬션

페이지 정보

작성자 정해미 작성일16-03-22 21:09 조회1,101회 댓글1건

본문

쌍둥이 가지고, 또 낳으면서 여행은 꿈도 못 꾸었었는데.

미온수 나오는 수영장에 홀딱 반해서 급하게 결정했어요.
수질 관리 안되는 수영장들이 너무 많아서 반신반의 하면서 갔는데.
아이고.
너무 좋은거에요.
32개월 된 두 아들내미들이 물에서 나오질 않아서 엄청 고생했네요.

아침에 소중히 두고가신 조식도 너무 감동적이었습니다.

덕분에 좋은곳에서 잘 놀다왔어요.
저는 별 다섯개 강추합니다!!!

덧.
페이스북 링크을 어떻게 걸어두는지 잘 모르겠어요. ㅠㅠ
일단 후기 올리고, 물어물어 다시 링크 걸게욧!!

[이 게시물은 존앤제인님에 의해 2018-12-23 22:40:11 숙박후기에서 이동 됨]

댓글목록

존앤제인님의 댓글

존앤제인 작성일

안녕하세요, 정해미님^^
후기를 뙇! 보면서 별 다섯개 강추라는 말에 감동의 눈물이 주르륵 쏟아졌다고 하면.... 과장이라고 생각하실까요?^^
그만큼의 감동을 받았답니다.

쌍둥이뿐만 아니라 가족분들 모두가 화목하고 행복한 분위기를 가지고 계셔서 너무나 부러웠답니다.
살아가면서 가장 중요한게 다름아닌 나와 내 주변 사람들이 느낄 수 있는 소소한 행복이라고 생각하는데
정해미님 가족은 그 사실을 이미 깨닫고 만끽하고 계신 것 같았어요^^

저희 존앤제인의 수영장은
싱가폴의 마리나샌즈베이수영장과 같은 순환식 시스템을 이용하여 항상 최상의 수질을 유지하고 있답니다.
시설비와 유지비는 타 시스템에 비해 많은 비용이 들지만, 오시는 분들이 장점을 알아주시고 좋아해주시는 모습을 보게 되면 역시 잘했구나 하는 생각과
더불어 초심을 잃지 않고 항상 만족스러울 수 있는 펜션을 유지해야겠다는 다짐을 합니다.

맛있는 조식까지 기억해주시다니, 다시금 기분이 참 좋네요.
정해미님의 소중한 후기글 또한 저희 생각에는 별 다섯개하고도 추가로 한개 더 드려야할 것 같습니다!

앞으로 정해미님과 정해미님의 가족분들 앞날에 무한한 행복과 행운이 가득하길 바라며
언젠가 다시 존앤제인에서 웃으며 만나뵙길 기원합니다.

다시한번 소중한 후기 감사드려요.

-존앤제인 드림-

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.