숙박후기

친구들과 즐거운 힐링여행이였어요!

페이지 정보

작성자 오예빈 작성일20-04-24 15:55 조회1,013회 댓글1건

본문

지난 주말에 친구들과 함께 존앤제인풀빌라에 다녀왔어요!

엄청 기대하고있었는데

기대한만큼의 퀼리티와 시설로 매우 만족했어요!ce25b00717ca477695d2100525faeb69_1587711
ce25b00717ca477695d2100525faeb69_1587711 

댓글목록

존앤제인님의 댓글

존앤제인 작성일

블로그 잘 봤어요. 젊고 예쁜 4분의 여자분들 기억이 나요. 원주에 사신다니 더 반갑습니다.
너무 자세하게 잘  써 주셔서 감사드려요. 스타벅스 냉커피 4분 모두 드실수 있게 선물 드리겠습니다.
그리고 혹시 다음에 오시게 된다면 할인도 해드리겠습니다. 방문해 주셔서 감사드리고 블로그 써 주셔서 더욱 감사드려요^^

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.