숙박후기

만족도 500% 풀빌라 존앤제인

페이지 정보

작성자 김민정 작성일20-04-19 00:48 조회1,231회 댓글1건

본문

먼저 너무 행복한시간을 보내고 올 수 있게 해준 존앤제인 풀빌라 너무 감사해요

저는 존앤제인을 3년 정도 전쯤? 국내 풀빌라를 알아보다가 알게 된 곳이었어요

그때도 가보고 싶다 생각을 하기는 했지만 풀이 실내에 있는 풀빌라에 몇 번 묵어본 경험에 따르면 공기가 꿉꿉한 느낌이 있어서 항상 보기만 하고 선듯 예약하고 다녀 오지 못했어요

(그래서 풀빌라는 빌라앞에 단독 풀 쓸수 있는 곳으로 다녔었는데 우리나라는 춥고 무엇보다 코로나19때문에 이번에는 외부활동없이 완전히 빌라안에서 모든걸 해결하고 싶어서 존앤제인한번가보자!!하고 다녀왔지요)

그 풀빌라는 존앤제인이 아니었던게 문제였던거에요!!

어느정도 그러리라 예상하고 갔는데 어머!! 제습기를 빠방 하게 돌려주셔서 그런지 공기가 습하단 느낌 전혀 받지 못했구요

아직 아이들이 어려서 걱정했는데 어찌나 공기를 따듯 푸근하게 해주셨는지 춥다거나 불편하다는 느낌없이 즐거운 물놀이었어요

어떨지 몰라 1박만 예약하고 갔는데 (어차피 앞뒤로 예약이 꽉차있는건 안비밀 ㅠㅠ)

다음에는 무조건 2-3박하자고 남편이랑 두고두고 이야기 중이에요

식기며 도구며 완벽세팅에 냉장고 성능도 아주 만족스러웠어요

후기에 화장실에 따뜻하다 많이 봤는데 어머 정말 발바닥이 행복하더라구요

게다가 저는 둘째까 어려서 침대에서 굴러떨어질까 무서워서 쇼파배드도 아니고 2층 바닥에 준비해주신 요깔고 잤는데 전혀 춥지 않았어요!(걱정많이 했거든요)

이불도 어찌나 깔끔하게 관리하시는지 덮는 순간 알겠더라구요

아이들도 거기 다녀온 후로는 또 수영하러 가자고 자주 조른답니다

심지어 첫째는 그 많은 해외여행들을 물리치고 이번 여행이 자기 9살 평생여행중 가장 좋았다고까지 해주니 더욱더 존앤제인에 감사드려요

조만간 다시 뵙기를 바라며!! 항상 좋은 나날들 보내고 계세요~~

댓글목록

존앤제인님의 댓글

존앤제인 작성일

정성스런 후기 감사드려요. 그리고 "많은 해외여행들을 물리치고 이번 여행이 자기 9살 평생여행중 가장 좋았다"고 한 첫째 자녀님께 송구스러울 정로로 감사드립니다.
가족들과 함꼐 즐겁게 보내 주시는 것만으로도 저희에겐 보람입니다. 더구나 진심 담긴 후기는 저희에게 힘이 되구요. 다시 한번 감사 감사드리며, 재방문 할인과 맛있는 스타벅스 커피 선물 드리겠습니다 ^^

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.