숙박후기

완벽했던 이틀이었어요!!!

페이지 정보

작성자 이은호 작성일20-04-14 19:45 조회1,378회 댓글1건

본문

여행을 좋아해서 이곳저곳 많은 펜션을 다녀봤지만 이곳처럼 하나부터 열까지 완벽한 곳은 처음이었어요 수영장 물 온도도 적절하고 스파와 같이 있는데도 제습기 두대를 계속 가동시켜서 덥지도 춥지도 않고 온도도 적절해서 아이들과 쉬기에 너무 좋았어요 친정엄마도 같이갔었는데 스파에서 나오질 않으셨어요ㅋㅋㅋ 주방과 별개로 수영장 바로 옆 다이닝 룸에 싱크대와 냉장고가 비치되어있어 고기 구워 먹을때 왔다갔다 번거롭지 않고 한곳에서 다 해결할수 있는 사장님의 센스에 감동 받았어요 룸컨디션 뿐만 아니라 쉽게 놓칠수 있는 부분까지 관리가 정말 잘 되어있다는 느낌이 들어 너무 기분 좋게 잘놀다 왔어요 아침에 가져다 주신 조식도 감동........ 바람이 많이 불어 넓은 잔디정원을 제대로 즐기지 못해 너무 아쉬웠답니다ㅠㅠ 인스타에도 올렸지만 위치태그를 하기싫을 정도로 우리만 알고 우리만 가고싶은 곳이었습니다 종종 방문할게요 어제 다녀왔는데도 또 가고 싶어요 https://www.instagram.com/p/B-9SoiMFUN4/?igshid=15a3qwnspygjk

댓글목록

존앤제인님의 댓글

존앤제인 작성일

어머님 모시고 가족들과 방문했던 분이군요. 인스타 후기 감사드립니다.
재방문 할인과 맛있는 스타벅스 커피 선물 드리겠습니다 ^^

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.