숙박후기

너무 행복한 1박이었어요 :-)

페이지 정보

작성자 최겨울 작성일20-04-14 19:22 조회988회 댓글1건

본문

진짜 웬만한 호텔보다 좋았습니다.. 
룸컨디션 최고에 세스코 향이랑 청결까지 전반적으로 신경쓰신 티가 느껴져서 좋았습니다 
인테리어도 훌륭해요ㅠㅠ 

개인 주차장이 바로 룸이랑 연결되는것도, 수영장 온도도, 화장실 바닥까지 따뜻한 세심함도.. 
창 밖 뷰도 너무 좋고 그냥 다 완벽한 1박이었습니다 
사실 놀러 다니는건 여기도 저기도 다 가보고싶은 법인데 여긴 또 오고 싶을 정도고 
직원분들도 다 넘나 친절하셨어요. 
아맞다 조식도 완벽ㅋㅋㅋ 진짜 다 완벽하네요. 
고맙습니다 좋은 추억 만들 수 있게 해준 존앤제인!

359f09c905b802da09c744f61d9e9fbc_1586859
359f09c905b802da09c744f61d9e9fbc_1586859

댓글목록

존앤제인님의 댓글

존앤제인 작성일

젊고 멋진 커플 두분, 방문해 주시고 후기 까지 남겨 주셔서 감사드립니다.
J03호실 사진도 너무 잘 찍어셨네요. 재방문 할인과 맛있는 스타벅스 커피 선물 드리겠습니다 ^^

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.