숙박후기

존앤제인...사랑입니다.

페이지 정보

작성자 임현아 작성일20-04-06 14:28 조회945회 댓글1건

본문

큰아들 생일기념으로 다녀왔습니다. 항상 풀빌라 가고싶다고 외치던 큰아들이기에 기대를 충족시킬 만한 곳을 찾은 곳이 존앤제인입니다.

출발하기 전부터 엄청 설레어 하던 아이들의 얼굴과 도착했을 때 너무 마음에 든다며 소리를 지르던 모습을 잊지못합니다.

어른인 저와 신랑도 아주 마음에 드는데 아이들은 더 하겠죠^^

친절하신 사장님 덕분에 숙박하는 사람은 1도 신경쓸게 없더라고요...

서비스, 시설 모두 편해서 낯설지가 않았어요^^

도착하자마자 옷갈아입고 물 밖을 나올 생각을 안해서 저녁도 살짝 늦게 먹었네요~

아침에 일어나자마자 수영장에 들어간 신랑과 아이들을 보니 1박으로는 부족해 보였어요^^

2박을 하고싶어도 예약이 이미 다 차서 못하는 상황이라 더욱 아쉬웠습니다.

아이들은 문 밖을 나서자마자 다시 또 오자며 자기들끼리 계획을 잡네요^^

사장님께는 죄송하지만 정말 나만 알고싶은 그런 곳입니다^^

다음을 기약하며 후기를 남깁니다.

정말 편하게 쉬다가 온 여행이 얼마만인지 모르겠어요...고맙습니다. 

댓글목록

존앤제인님의 댓글

존앤제인 작성일

"나만 알고싶은 그런 곳입니다" 라는 굉장한 칭찬 정말 감사합니다.
2월 이전에 오신 분인 듯한데 존앤제인으로 문자 한번 주세요.
저희가 개인정보를 1월 말까지 모두 삭제해서 임현아님 성함 만으론 알수가 없어 선물 못드리고 있습니다.
문자 주시면 조그마한 선물 드리겠습니다 ^^

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.