숙박후기

매우 만족스러웠습니다.

페이지 정보

작성자 김영란 작성일20-04-02 20:59 조회1,129회 댓글1건

본문

이전에 갔었었는데 지금에서야 후기 남깁니다.

사진찍어둔게 있었는데 핸드폰을 바꿔서 현재는 없네요 ㅜㅜ

모든게 맘에 들었고, 특히 사장님이 친절하셔서 너무 감사했었어요

나올때 조식도 맛있었고 너무 좋았습니다.

다음에 또 찾아갈게요~

번창하세요~

ps : 코로나여파로 많이 힘드실텐데 항상 몸조심하세요~

댓글목록

존앤제인님의 댓글

존앤제인 작성일

응원해 주셔서 감사합니다.
카톡이나 문자 주시면 스타벅스 커피 선물 드리겠습니다.
김영란님도 몸 조심하시고 항상 행복하길 바라겠습니다 ^^

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.