숙박후기

오래전 추억

페이지 정보

작성자 권경완 작성일20-02-11 11:20 조회802회 댓글1건

본문

5e76df08a19007c9d042cd0d150e8e64_1581387

5e76df08a19007c9d042cd0d150e8e64_1581387

5년전인가(세월 참 빠르네요) 둘째 태교여행으로 다녀왔었어요

모든게 만족스러웠고, 그때 찍었던 사진들을 보면 그 마음이 얼굴에 고스란히 남아 있어요

5년이나 지났어도 어딜 뒤져봐도 여기만한 시설 찾기도 힘들고,

오랜만에 올해 6살이 되는 둘째까지 대동하고 가볼까 합니다

댓글목록

존앤제인님의 댓글

존앤제인 작성일

따님이 참 예쁘시네요. 지금은 많이 컸겠죠?
후기 감사드립니다. 010 3700 9090으로 문자 주시면 선물드리겠습니다^^

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.