숙박후기

일생 최고의 펜션~♡

페이지 정보

작성자 최성자 작성일20-02-03 15:48 조회928회 댓글1건

본문

1박2일로 풀빌라펜션을 알아보다가 존앤제인 보다가 다른곳은 눈에 안들어와서 고민 안하고 결정했어요~

국내 최대의 수영장인 만큼 초등애들부터 어른들 놀기에 넓~~직하고 어른들 가슴정도 물깊이에 수질도 좋고~

겨울인데도 물온도가 딱 적당했고요~옆에 제트스파 까지있어서 명절부터 쌓인 엄마아빠 피로까지..

아주 피로가 싸악~~풀렸네요~

물과 이불에서 느껴지는 락스 냄새에 예민한 저희 식구들인데 전혀 못느꼈고

오히려 은은한 향기때문에 힐링되었네요~

인테리어도 어쩜 그리 꼼꼼하게 신경쓰셨는지..1층부터 3층까지~~

고급스러움이 물씬 느껴지는 소품 하나하나 다 우리집이었음 좋겠다는 생각들정도로 맘에 들었네요~

곳곳에 있는 제습기와.. 방바닥은 물론 화장실 바닥까지 뜨끈뜨근함 때문에 습한 기운없이 뽀송뽀송~~

넓은 창밖으로 보이는 풍경은 어찌나 좋은지.. 창밖의 풍경과 햇살 받고 있음.. 무상무념이 되더라구요..

머무는 내내 너무 행복했어요~

그리고 밤새 푹자고 일어나서 갖다주신 따끈한 빵과 음료 과일..요플레.. 아침부터 과할 정도로 많이 챙겨주신

조식 서비스에 한번 더 감동 받았어요..

이불도 밤늦게 요청했는데도 불평없이 무료로 주시고.. 어느 하나 흠잡을곳 없이 너무나 만족했던 여행이었네요~

저희 아이들이 엄마아빠께 이런곳에 데리고 와줘서 너무 감사하다며 넙죽 절을 하고 사랑한다고 하더라구요~

이틀동안 아이들 깔깔깔 웃는 소리에 힐링되었어요~~조만간 다시 오기로 약속하고 왔답니다~~

사장님 번창하세요~~ 또 놀러갈게요~^^ 

댓글목록

존앤제인님의 댓글

존앤제인 작성일

2일날 오신분인거 같은데 바로 후기 올려 주셔서 감사드립니다. 혹시 몰라서 저희 펜션 전화에 문자로 번호 남겨주시면 재방문시 할인해 드리겠습니다. 커피쿠폰도 드리구요. 다시 한번 감사드려요. 바이러스 조심하시구요 ^^

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.