숙박후기

올해첫 가족여행

페이지 정보

작성자 염대성 작성일20-01-26 10:28 조회836회 댓글1건

본문

가기전부터  문자도 자주 보내주시고 숙소에 들어서는순간
와우~~~소리가 절로 나오더라구요
사장님께서 관리를 얼마나 신경써서 하시는지 먼지한톨 찿을수가없는것에 또한번 감탄을 했습니다
수영장 크기는 여러곳의 풀빌라를 다녀봤지만 단연 최고였어요
청결이나 크기나 최고였어요
멀리서 온 보람이 있어요
저희가족여행은  많이 멀지만 존앤제인으로 또 올려구요
참 조식도 너무 좋았어요 굿~~~
정말 대접받는기분을제대로 받고왔습니다
번창 하셔요
너무 하고싶은말이많아서 두서가 없네요 ㅋ
최고!!!

댓글목록

존앤제인님의 댓글

존앤제인 작성일

후기 감사드립니다. 멀리서 오셔서 즐겁게 지내시다 가셨다니 감사합니다.
저희 가족들이 직접 운영하는 곳이라 청결에 특별히 신경쓰고 있습니다. 특히 스파와 수영장 물에는 정말 세심하게 관리하고 있구요.
오시는 분들이 알아 주실때 행복합니다. 그리고 커피 선물 드리겠습니다. 후기를 주신분께는 약속한대로 다음에 오실때 연락주시면 할인도 해 드리겠습니다 ^^

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.