숙박후기

아기랑 엄빠함께 즐거운시간

페이지 정보

작성자 김혜빈 작성일19-03-25 20:33 조회1,693회 댓글1건

본문

예쁜 입구부터 기분좋아지던 존앤제인이였어요 아기가 물을 무서워했었기때문에 조금걱정은 되었었지만 스파가 있으니까 괜찮겠지 하고 간건데 왠걸.. 수영을 배워왔어요..ㅎㅎ 수영장물온도 가는날까지 고민했지만 막상가서 물에 들어가니 수영장도 넓어서 신나게 놀다보니 금방 적응되었고 아기도 물에 딱 들어올때 헙! 하는소리 안내더라구요 ㅎㅎ 화장실도 진짜 깨끗하고 수건도 작은수건 큰수건 여유있게 구비되어 있고 샴푸 컨디셔너 바디도 다있어서 그걸로 썼답니다 다음날 아침 조식은 재철과일에 요거트, 잘데워진 빵여러가지, 우유가 왔어요 진짜 먹음직스럽고 예쁘게 소풍바구니에 담겨왔답니다ㅎㅎ 그냥 너무너무 다좋았어서 이렇게 리뷰남기네요 사장님 항상 이렇게 예쁘고 깨끗하게 유지해주세요 또갈꺼니깐요^^

댓글목록

존앤제인님의 댓글

존앤제인 작성일

안녕하세요, 혜빈님^^
존앤제인을 찾아주셔서 감사합니다.

앞으로도 존앤제인은 더욱 발전해나가는 모습과 동시에
오시는 분들의 행복을 위하는 초심을 잃지 않도록 늘 노력하겠습니다.

이런 모습을 다음에도 다시 오셔서
웃는 얼굴로 지켜봐 주시는 기회가 오길 바라 봅니다^^
다시한번 소중한 후기 감사드려요.

-존앤제인 드림-

ps. 휴대폰번호 비밀댓글로 남겨주시면 스타벅스 커피쿠폰 보내드려요.^^

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.