숙박후기

29개월 아기 동반 가족여행 대만족!

페이지 정보

작성자 꽃씨 작성일19-03-05 23:45 조회1,696회 댓글2건

본문

여행은 가고 싶고...

해외 여행을 가자니 부담은 되고 해서

1박 하고 온 존앤제인 풀빌라 후기입니다 ^^

겨울이라 국내 여행을 하고 싶지만, 추워서 꺼려지는 분들한테는 최고인 거 같아요.

왜냐면 실내 수영장, 독채로 3층 이용, 고기랑 등등 주문 가능..

걍 움직일 일 없이 풀빌라에 머무르면서 추억만 쌓으면 되요

저랑 아기랑 스파에 발만 담구고 같이 앉아서 노래 부르며

선베드에 같이 누워서 수건 덮고 같이 과자 먹었던

알콩달콩한 그 시간은 평생 좋은 추억으로 남을 거 같아요.

늘 친절했던 사장님 감사합니다~ 덕분에 잘 먹고 편히 지내다 왔네요~

번창하셔요~ ^^

댓글목록

존앤제인님의 댓글

존앤제인 작성일

안녕하세요, 꽃씨님~ ♡
정성어린 후기를 보고 깜짝 놀랐습니다.

평생 좋은 추억으로 남을꺼라 말해주시는 부분에서 감동이 해일처럼 밀려오네요ㅠㅠ
저희가 진심으로 노력한 부분이 와닿은 것 같아서 스스로에게도 뿌듯했답니다^^

존앤제인의 구석구석, 그리고 장점들만을 모아 예쁘게 포스팅해주셔서 너무 감사드려요
사진 속 반짝반짝 예쁨이 묻어나는 가족분들이 뿜어내는 러블리한 기운이 후기를 더욱 포근하게 만들어주는 게 아닌가 싶네요^^

날씨 좋은 날
다시한번 꽃씨님을 뵙길 바라며
늘 행복과 행운이 가득가득한 하루하루가 펼쳐지길 기원합니다.

다시한번 소중한 후기 감사드려요!

-존앤제인 드림-

존앤제인님의 댓글

존앤제인 작성일

휴대전화로 남겨주신 번호로 커피쿠퐁 날려드릴게요~☆

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.