숙박후기

존앤제인 풀빌라 후기~

페이지 정보

작성자 조혜민 작성일19-02-07 22:21 조회1,997회 댓글0건

본문

2년 전에 셋째 출산전 만삭의 몸으로 어디를 갈까 고민하다가
이곳을 선택하게 되었답니다~

물론 2년 전에 너무 잘 쉬고 온 기억에
올해에도 이곳을 또 찾게 되었네요~~

2년전과는 다른점이 있다면
아이들이 좀 더 커서 아이들과 더 알차게 놀다가 온것 같네요~

토요일 아침
주말이라 푸욱~ 자고 여유롭게 출발했습니다
아이들이 어려서(5살, 4살, 3살)  다른여행코스는 생략하고 

풀빌라 내에서 충분히 즐길수 있도록 준비해서 먹을것 충분히 준비 했답니다 

제 작년에도 다녀와서 챙길것들만 잘 챙겨서 왔답니다!

작은 냉장고가 있어서

저희가 준비해 간 고기며 음식 아이들 치즈에 음료수 등

대형마트에서 몇달간 먹을만한 양을 다 정리하고

풀에서 놀다가 먹다가

(물론 화장실도 자주 가게 되더라구요 ㅎ)

저도 계속 먹고 놀고 시간이 정말 잘 가더라구요~~

하루 더 놀고 오고 싶다는 생각이 들어서

다음에는 2박 3일로 예약해서 가려고 해요~

아이들 체력도 좋고 잘 놀고 해서

충분히 가능할것 같더라구요linebiz21_01-9

이런 식기도구들도 충분히 준비되어 있어서

따로 준비 안해가도 된답니다~

또 따뜻한물도 잘 나와서 설거지하는데도 무리없구요 ㅎ

이런데 가면 고기 먹고 고기 기름 닦기 힘들때 많은데

따뜻한 물도 잘 나오고

세제랑 수세미도 준비되어 있어서

따로 챙길것도 없어서 좋아요

고무장갑은 없으니 혹시나 필요하신 분들은 참고하시구요~

이곳은 1층입니다~

2층에는 식탁이 없고 씽크대와 정수기 밥통이 있어요~ linebiz21_01-3

1층에서 고기 구워 먹을수 있어요

1층에도 작은 냉장고 있어서

2층에서 먹을 음식과 1층에서 먹을 음식 나누어서 정리하면 좋더라구요~

두번째가니 요령이 생겨서

좀 더 수월하게 놀다온것 같아요^^

​티테이블도 준비되어 있어서

아이들 재우고 여기서 맥주도 한잔 했어요~

밖에서 마시니 더 맛있더라구요 ㅎㅎ

아이들이 어린편이라

풀장 크기는 적당했던거 같아요

저희는 물 온도 따뜻한게 좋아서

추가로 선택해서 이용했답니다~

따뜻해서 나오기 싫더라구요 ^^brown_and_cony-28

애들도 나가자는 말도 안하고~~

썬배드도 있어요~

중간에 누을 시간이 없어서

수건과 옷 올려놓는 용도로 사용했어요

아이들 없이 오시는 분들은 요고 사용하면 좋을것 같더라구요~brown_and_cony-30

이렇게 분위기 있는 벚꽃나무(조화)도 있어서

은근 분위기 있답니다~

스파 뚜껑 닫아놨는데요

아이들이랑 수영하고 마지막에는 스파에서

피로도 날리고~ 제대로 즐기다 왔어요

집에도 이런스파 있었으면 좋겠어요 sally_special-22

마지막날 출발전에도

살짝 담그고 왔어요 ㅎㅎ

너무너무 좋아요~~~~~!

다른곳 여행가면

그 곳에서 준비해주는 이불 절대 사용 안하거든요

그런데 이곳은 이불 깨끗하게 관리 잘 해주시는것 같아요~​

아동 추가분 이불 더 준비해주셔서

아이들 바닥에서 잘 재웠답니다

아이들이 어려서

침대에서 재우기는 위험해서 바닥에서 재우는데

이불 따로 챙겨가지 않아도

준비해주신 이불 잘 사용했어요~~

옥상에 테라스가 있어요~

저희는 수영장에서 논다고 이곳은 이용하지 못했어요

담배? 피우시는 분들은 이곳 이용하면 되겠더라구요 ㅎ

2층에는 전자렌지도 있어서 간편식도 챙겨가도 되구요~

이용하기에 불편한거 없이

거의 다 준비되어있어서 집처럼 편안하게 자알~~

놀다가 왔어요^^

brown_and_cony-2

식수 챙기는 것도 은근히 무겁고

번거로운데

이렇게 정수기가 있으니

짐이 좀 줄구요~~ 

저희 남편 물 엄청 마시는데

정수기 있어서 너무 편안했답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

에어컨도 2층 3층에 각각 있어서

시원했어요~

저희가족은 에어컨 별로 안 좋아해서

제습으로 두고 사용하다가 왔어요

끈적거림 없이 잘 보냈어요

brown_and_cony-8

아이들이 어려서 아기변기도 대여받아서

아주 잘 사용했어요~

아이들이 물놀이를 해서 그런지

화장싱을 자주 가서

아기변기 너무 잘 사용했답니다^^

아이들이 나오지 않으려고 했던 이곳~

주말만 되면 또 언제가냐고 묻곤하네요 ㅎ

저도 아쉬워서

기회 닿으면 또 가고 싶은 곳

존앤제인 풀빌라였답니다~~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.