숙박후기

결혼 1주년 기념 여행

페이지 정보

작성자 정유태 작성일18-04-27 10:58 조회1,975회 댓글1건

본문

결혼기념일을 맞아 예약해놓고 비오는 아침 울산에서 올라갔는데 정말 간 보람이있었어요.

그 동안 가본 국내 풀빌라 중에서 가장 좋았던 곳이에요.ㅎㅎ

풀빌라도 좋고 사장님도 친절하셔서 잘 쉬다가 돌아왔습니다.

다음에 또 놀러 갈게요.ㅎㅎ 

[이 게시물은 존앤제인님에 의해 2018-12-23 22:44:29 숙박후기에서 이동 됨]

댓글목록

존앤제인님의 댓글

존앤제인 작성일

안녕하세요, 정유태님^^

한번의 인연으로 끝나지 않고
시간이 지나 추억이 떠오를 때 즈음, 웃으면서 다시 뵐 수 있는 날이 오길 존앤제인이 기원합니다.

소중한 후기 너무 감사드리며
늘 행복과 행운이 함께하시길 바랄게요!

-존앤제인 드림-

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.