숙박후기

가족힐링여행 제대로 했네용 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 구효은 작성일18-03-26 14:24 조회1,459회 댓글2건

본문

한달전부터 계획 짠다고 여기저기 알아보다가

깔끔한 인테리어에 여기로 선택하게되었네요 ㅎㅎ

조금 늦게 도착했는데 사장님께서 엄청 친절하게 설명해주시고,

1박 2일 이었지만 정말 편하게 지낼수 있도록 해주셨어요~

저희는 들어가자마자 물놀이한다고 사진을 많이 못찍어서 펜션사진은 많이 없네요 ㅠㅠ

4df991d5b3aecb42d500b1c4b53c5a53_1522041

4df991d5b3aecb42d500b1c4b53c5a53_15220414df991d5b3aecb42d500b1c4b53c5a53_1522041

4df991d5b3aecb42d500b1c4b53c5a53_1522041

아침에 조식도 가져다 주셨는데 와플이랑 머핀 직접 구우셨는지 따뜻한게 너무 맛있게 먹었습니다! ㅎㅎ

아참! 그리고 아침에 면도기 말씀드려서 가지러 갔어야했는데 이미 건물 앞까지 가져다 주신 다른 사장님도 감사했습니다!!

친절한 사장님 덕분에 정말 힐링여행 맞게 잘먹고 잘쉬다가 왔네요~

[이 게시물은 존앤제인님에 의해 2018-12-23 22:44:29 숙박후기에서 이동 됨]

댓글목록

구효은님의 댓글

구효은 작성일

비밀글 댓글내용 확인

존앤제인님의 댓글

존앤제인 작성일

안녕하세요, 구효은님^^
저희 존앤제인에서 행복한 시간을 보내고가셨다니 저희도 행복하네요!!

저희 풀빌라의 진면목을 제대로 보고 가신 것 같아서 마음이 뿌듯합니다^^
보여지는 시설 뿐만이 아닌,
손님들께 저희의 진심어린 정성까지 전달될 수 있도록 항상 노력하겠습니다.

저희가 준비했던 모든 걸 그 이상으로 느껴주셔서 감사합니다.

늘 행복과 행운이 함께하시길 바랄께요^_^!

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.