숙박후기

즐거운 여행 후기^^

페이지 정보

작성자 김태우 작성일18-02-24 11:34 조회1,056회 댓글1건

본문

안녕하세요 2월 22일 1호실에 숙박을 했던 두아이의 아빠입니다.

많은 여행을 다녔지만 처음으로 후기를 쓰네요

처음 아는 지인의 소개로 예약하고 손꼽아 기다렸는데 명절때 무리해서 인지 제가 감기 몸살로 고생을 하고 또한 둘째딸과 아이 엄마도 감기기운이 있어서 어떡해야 하나 망설였네요

하지만 아이들과의 약속도 있고 해서 갔다와서 병원가자는 생각으로 존앤제인을 방문했습니다

1시간 정도 일찍도착해서 주변을 둘러보려고 했지만 역쉬 감기가 더 심해질까 걱정되어 차안에서 대기했네요

그때 도착해서 처음 뵈었던 어르신(제가 호칭을 어찌해야 할지..)께서 친절하게 맞아 주셨는데.. 솔직히 너무 친절하시고 온화한 미소가 너무 좋았습니다.

대기시간을 친절하게 설명해주시고 시간이 좀 지나 드뎌 1호실에 입실하여 전체적인 이용 설명을 해주셨네요

지금까기 많은 펜션을 이용했지만 이렇게까지 친절하게 대해주신분은 처음입니다. 솔직히 그래서 더 즐거운 여행이 되었던거 같아요

저는 처음 안내했던분이 사장님인지 직원분인지 잘 모르겠지만 사장님이시라면 아주 대단하시다고 싶고, 직원분이라면 사장님은 정말 큰 인복을 가지신 분이구나 싶어요.

지금 여행다녀와서 이렇게 글을 올리면서도 다음에 기회가 되면 또 가고싶고 많은 지인한테 추천하고 싶네요

그럼 존앤제인 더욱더 번성하고 많은 사람에게 좋은 추억을 주었으면 합니다.

그리고 제가 이용하면서 실내수영을 하는곳이기 때문에 건의를 하고 싶은게 있는데요

2층 넓고 고급진 화장실(애들이 이렇게 말하네요..)에 탈수기를 놓으면 어떨까 싶네요..

이건 사장님께서 생각해보시고 판단해주세요.

그럼 감기 조심하세요^^

[이 게시물은 존앤제인님에 의해 2018-12-23 22:44:29 숙박후기에서 이동 됨]

댓글목록

존앤제인님의 댓글

존앤제인 작성일

안녕하세요, 태우님^^

진심이 느껴지는 소중한 후기글 진심으로 감사드려요.

정성스러운 후기글을 보면서,
앞으로도 오셨던 분들, 그리고 앞으로 오실 모든 분들에게 정성과 진심을 다해 행복한 시간과 공간을 선사해드려야겠다는 의무감이 생기네요.
존앤제인에서 느꼈던 행복한 시간들이
앞으로 김태우님 가족들에게 더욱 더 많이 펼쳐지길 바랄게요.

( 그날 태우님을 응대 하셨던 분은 사장님의 친형님이세요. 저희 존앤제인은 가족사업이구요.
식구들만 손님을 응대하는게 운영 방침입니다.^^ 이 글을 보여드렸더니 너무너무 행복해 하셨어요. )

다시한번 소중한 후기 감사드리며
존앤제인에서 다시 웃으면서 뵙기를 바라 봅니다. 늘 행복하세요!

-존앤제인 드림-

태우님의 연락처와 받으실 주소 남겨 주시면 예쁜 에코백 보내드릴께요.^^)

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.