숙박후기

작년,친구들과 크리스마스 파티하러 떠났던 그날의 후기 입니다.

페이지 정보

작성자 오윤정 작성일18-02-02 18:55 조회1,536회 댓글1건

본문

친구들과 3년전부터 크리스마스전에 여행을 가서

크리스마스 셀프스냅을 꼭 찍어요.

작년으로 세번째 스냅이였는데 어디로 갈까 고민하다가 친구 한명이

존앤제인이 너무 마음에 든다고 해서 예약을 잡고 작년 12월 초쯤에 방문했어요.

처음 크리스마스 스냅을 시작할때부터 호텔 스위트룸, 좋은 펜션에서 사진찍었지만

이번이 세번째이긴했지만 진짜 우리가 갔던 세곳중에 제일 좋고, 제일 만족도 높았던 펜션이지 않을까 싶어요.

4계절 온수풀에 우리만 사용하는 공간이라 밤늦게까지 수영해도 뭐라하는사람도 없고,

바베큐실까지 따로 갖추고 있어서 프라이빗하게 제대로 즐기고 왔던 펜션!

다음번엔 서로서로 남친만들어서 남친과 함께 오기로 했는데 그게 언제가 될련지....ㅠㅠ

올 해 안에 남친만들어서 꼭 다시 방문하고 싶어요!!>_< 

(사진은 용량이 너무 커서 안올라가네요ㅠ.ㅠ)

[이 게시물은 존앤제인님에 의해 2018-12-23 22:44:15 숙박후기에서 이동 됨]

댓글목록

존앤제인님의 댓글

존앤제인 작성일

안녕하세요! 윤정님^^

친구들과 즐거운 우정여행이 담긴 소중한 후기, 정말 감사합니다!
존앤제인에서 행복한 시간을 마음껏 누리고 가셨다는 것만으로도 저희 존앤제인 식구들은 크나큰 보람과 더불어 더욱 성실하게 일할 수 있는 힘을 받는답니다^^

수영, 바비큐, 저희가 정성스레 준비한 조식서비스까지 하나하나 칭찬을 입이 마르게끔 해 주셔서 그저 감사한 마음이 계속 들면서 앞으로도 오시는 분들, 오셨던 분들 모두에게
정성을 다하는 존앤제인이 되어야겠다는 다짐을 또 하게 되네요

앞으로도 친구들과의 우정이 영원하길 바라며
존앤제인에서의 즐거운 추억이 모두에게 뿌리내어 힘찬 에너지원으로 공급되길 바라 봅니다

다시한번 소중한 후기 감사드려요!

-존앤제인 드림-

ps. 연락처와 주소 남겨주시면 예쁜 에코백 보내드려요~^.^

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.