숙박후기

한번 더~~!!

페이지 정보

작성자 이은하 작성일17-12-22 08:26 조회1,218회 댓글1건

본문

남편도 저도 일이 너무 바빠서 지쳐있었기에 어떻게든 시간을 내서 힐링을 위해 폭풍검색하다 존앤제인을 방문했어요
그동안 부풀려진 내용들 보고 실망했던 적이 많아서 크게 기대하지 않고 갔는데 예상보다 너무 멋지고 깔끔하고 친절하셔서 200프로 만족하고 제대로 힐링하는 시간이였어요
너무 짧았던 시간이 아쉬워서 어젯밤 다시 또 예약하고 갈 날만 손꼽아 기다리고 있어요
다시 예약하려고 검색하면서 다른 곳들도 가고 싶은 맘이 들긴 했지만..ㅎ
요모조모 따져봐도 제가 직접 다녀와서 검증된 이곳이 끌리더라구요
지난번엔 일 끝내고 가느라고 너무 늦게 도착해서 아쉬웠는데 이번엔 일찍 가서 주변 산책도 하고 사진도 많이 찍고 수영도 신나게 오래~~ 즐겨볼래요^^
다녀온지 벌써 한달됐네요
한달간 그곳에서의 짧았던 추억으로 버텼는데 이제 다시 가는 날까지 또 한달 남았네요
매일 밤 하루하루 빨리 지나가기만 바라면서 한달을 버티겠죠??ㅎ

[이 게시물은 존앤제인님에 의해 2018-12-23 22:44:15 숙박후기에서 이동 됨]

댓글목록

존앤제인님의 댓글

존앤제인 작성일

안녕하세요, 이은하님^^
존앤제인을 찾아주신것만해도 감사할 따름인데, 벌써 재방문 예약까지 완료해주셨다니 정말 감동이네요!!!
소중한 인연을 맞이하는 마음으로 항상 준비하지만, 마음속으로는 부족한 점이 있을까 노심초사하는데... 저희의 정성만 예쁘게 봐 주셔서 감사드려요.
존앤제인에서의 힐링타임이 이은하님의 인생 속에 빛나는 한 페이지가 되었길 바랍니다.

늘 행운과 행복, 건강이 이은하님과 이은하님이 소중히 여기시는 모든 분들께 가득하시길 기원합니다.
다시한번 소중한 후기 감사드려요.

-존앤제인 드림-

ps. 이은하님의 주소와 전화번호를 비밀댓글로 달아주시면 제인이 직접 디자인한 예쁜 에코백을 보내드리겠습니다. :)

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.