숙박후기

너무 좋았어요.

페이지 정보

작성자 엄문형 작성일17-12-11 12:34 조회1,742회 댓글2건

본문

친구들과 좋은 추억 만들며 푹 쉬다 왔어요.
시설부터 서비스 최고입니다!!
하루가 아쉬웠어요ㅜㅜ
https://m.blog.naver.com/um-playground/221160378201

[이 게시물은 존앤제인님에 의해 2018-12-23 22:44:15 숙박후기에서 이동 됨]

댓글목록

엄문형님의 댓글

엄문형 작성일

비밀글 댓글내용 확인

존앤제인님의 댓글

존앤제인 작성일

안녕하세요! 엄문형님^^

친구들과 우정 여행지로 선택한 존앤제인이 담긴 소중한 후기, 정말 감사합니다!

그저 감사한 마음이 계속 들면서 앞으로도 오시는 분들, 오셨던 분들 모두에게 정성을 다하는 존앤제인이 되어야겠다는 다짐을 또 하게 되네요

앞으로도 친구들과의 우정이 영원하길 바라며
존앤제인에서의 즐거운 추억이 모두에게 뿌리내려 힘찬 에너지원으로 공급되길 바랄게요.

다시 한번 소중한 후기 감사드려요!

-존앤제인 드림-

ps. 원래 후기작성시에는 에코백과 감사 멘트를 적은 카드를 함께 보내드리는데 카드를 다 소진했어요.ㅠ_ㅠ 부득이하게 에코백과 손 편지 대신 에코백과 예쁜 파우치를 보낼게요.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.