숙박후기

저희 네가족 푹쉬다왔네요:)

페이지 정보

작성자 김경미 작성일17-12-08 12:10 조회1,204회 댓글1건

본문

작년부터 눈독들이고있다 휴가생겨 바로예약했답니다
7-8일까지 정말푹쉬고 이한겨울에 물놀이까지..
넘나 편하게 잘놀다왔네요^^
감동이였던 조식바구니까지도여,
두딸들이 너무좋아해줘서 기쁘네요.
객실도 모던한것이 넘이쁘구요.
하지만 오는날 두아이사진찍어준다고
폴라로이드로 찍어놓고선 정수기위에 올려놓고
그냥나온것이 넘나아쉬운점이예요ㅠㅠ (두번째방)
흑흑흑
사장님도넘나좋으시고 감동많이받고 돌아갑니다

[이 게시물은 존앤제인님에 의해 2018-12-23 22:44:15 숙박후기에서 이동 됨]

댓글목록

존앤제인님의 댓글

존앤제인 작성일

안녕하세요, 경미님^^
저희 존앤제인에서 행복한 시간을 보내고가셨다니 저희도 행복하네요!!

저희 풀빌라의 진면목을 제대로 보고 가신 것 같아서 마음이 뿌듯합니다.
보여지는 시설 뿐만이 아닌,
손님들께 저희의 진심어린 정성까지 전달될 수 있도록 항상 노력하겠습니다.

저희가 준비했던 모든 걸 그 이상으로 느껴주셔서 감사합니다.

늘 행복과 행운이 함께하시길 바랄께요^_^!

소중한 후기글 감사합니다.

-존앤제인드림-

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.