숙박후기

감동 두배로 얻어갑니다❤️

페이지 정보

작성자 연소연 작성일17-12-06 08:44 조회1,735회 댓글2건

본문

기나긴 해외근무를 끝으로 가족여행을 특별히 가고싶었는데 손품을 열심히 판 결과 존앤제인을 알게되었어요 둘째 하트 태교 여행도 될겸 좋은 여행이 된거같아 너무 기쁘네요. 여행중 최고의 핫플레이스! 아이도 너무좋아하고, 다시 오고싶은 여행지가 생겼어요! 지인들에게도 강력추천할께요^^
[이 게시물은 존앤제인님에 의해 2018-12-23 22:44:15 숙박후기에서 이동 됨]

댓글목록

연소연님의 댓글

연소연 작성일

비밀글 댓글내용 확인

존앤제인님의 댓글

존앤제인 작성일

안녕하세요, 소연님^^

사진속에 퀄리티가 남다르게 남겨있는게, 더 돋보이네요.
자녀분과의 휴가 속 편안함과 즐거움이 고스란히 담겨있는 것 같아요.

그냥.. 너무너무 잘 쉬고, 잘 놀고.. 그리고 다른 계절에 또 한번 와보고 싶은 존앤제인.
그 한마디 말씀을 듣기 위해 저희 존앤제인 식구들은 항상 또 노력한답니다.
이 한마디가 저희에겐 최고의 칭찬이 아닌가 싶어요.

소연님과 사랑스러운 가족분들 모두에게
건강과 행복, 그리고 행운이 늘 꼭 붙어있기를 바라겠습니다.

언젠가 다시, 존앤제인에서 만나뵙길 바라며 다시한번 소중한 후기 진심으로 감사드립니다.

-존앤제인 드림-

ps. 원래 후기작성시에는 에코백과 감사멘트를 적은 카드를 함께 보내드리는데 카드를 다 소진했어요.ㅠ_ㅠ
부득이하게 에코백과 손편지 대신 에코백과 예쁜 파우치를 보내드릴께요.
감사합니다.^_^

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.