숙박후기

잘 놀고 왔어요 감사합니다

페이지 정보

작성자 Sunny 작성일17-12-04 15:25 조회1,004회 댓글1건

본문

11월 20-22일 4호실 숙박했던 4인 가족입니다
원래 계획했던 해외 여행을 취소하게 되어서 아이들에게 온종일 물놀이 하게 해주겠단 약속을 지키느라 찾은 곳인데요 하루로 부족할 거 같아 뒤늦게 하루 더 예약했는데 덕분에 여유있게 잘 놀고 왔어요
아이들이 너무 좋아했고요 
이렇게 깨끗한 펜션은 정말 손에 꼽을 정도네요 정말 잘 관리하고 계신 것 같아요
거실에서 통창으로 보는 경치도 겨울 운치가 가득하고 바베큐장에서 밥도 잘 먹고 물도 방도 따뜻하고 화장실은 완전 감동스럽고 ㅋㅋ (제 집 화장실도 이러면 좋겠어요) 뭐 하나 불편한 거 없이 잘 지내다 왔어요
다음에도 꼭 다시 한 번 가고 싶네요
감사합니다

[이 게시물은 존앤제인님에 의해 2018-12-23 22:44:15 숙박후기에서 이동 됨]

댓글목록

존앤제인님의 댓글

존앤제인 작성일

안녕하세요, 써니님^^

진심이 담겨있는 예쁜 후기글 감사합니다.

펜션의 유지는 타 시스템에 비해 많은 수고와 비용이 들지만, 오시는 분들이 장점을 알아주시고 좋아해주시는 모습을 보게 되면 역시 잘했구나 하는 생각과
더불어 초심을 잃지 않고 항상 만족스러울 수 있는 펜션을 유지해야겠다는 다짐을 합니다.

불편함 하나 없이 지내셨다니, 다시금 기분이 참 좋네요.

앞으로 써니님과 가족분들 앞날에 무한한 행복과 행운이 가득하길 바라며
언젠가 다시 따뜻한날 존앤제인에서 웃으며 만나뵙길 기원합니다.

다시한번 소중한 후기 감사드려요.

-존앤제인 드림-

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.