숙박후기

너무 좋았습니다^^

페이지 정보

작성자 나경민 작성일17-11-20 12:04 조회1,252회 댓글3건

본문

결혼1주년 기념일♥ 맞이하여 1박2일 여행을 어디로 갈까

찾아보다가 숙소내부도 너무 깔끔하고 바깥 풍경도 너무 좋아서

고민할 겨를도 없이 한번에 예약해서 방문한 존앤제인^^

도착해서 주변풍경에 감탄하고

숙소 들어가서 깔끔한 인테리어에 또 한번 감탄하고

숙소내부도 너무 따뜻하고 화장실조차도 너무 따뜻해서  

화장실에서 자도 되겠다는 남편ㅋㅋ

전 왠만해선 숙소 이용하면 샤워용품 개인적으로 챙겨서 가는데

여긴 샴푸,린스,바디샴푸, 다 비욘드꺼라서 처음으로 샤워용품

하나도 챙겨가지 않았어요ㅎㅎ

수영장 물온도도 적당히 딱 좋아서 춥지않게 잘 놀수 있었어요ㅎㅎ

다른 숙소에는 자동정화시스템이 없어서 언제 청소를 하였는지 모르겠어서

수영장에서 노는걸 꺼려했던 저는 여긴 자동정화시스템이 되어있어 안심하였어요

또 수영 못하는 저에겐 플라밍고 튜브가 있어서 너무 다행이었구요

그덕에 물속에서 남편보다 더 재미있게 놀았답니다

저희부부는 여행을 자주 다니는데

제트스파가 이렇게 맛사지 기능이 잘 되어있는지 처음 알았어요ㅎㅎ

다른 숙소가면 이렇게까지 잘 되어있지 않은데 말이죠ㅠ

그덕에 스파안에서 등 마사지를 열심히 받고 노곤해진~.~

잠이 오길래 3층에 침대에 잠깐 누어 있는다는게

둘다 잠이 들어버렸어요ㅎㅎ침대 매트리스가 왜 이리 좋은거죠

호텔에 있는 느낌이었어요~

매트리스가 왜 이리 좋지~ 어디꺼지..하고 살짝 보았는데(주부근성) 'Made in Italy'

우오~ 좋은 이유가 있었어요ㅎㅎ

대부분 바베큐장은 실내에 있어도 테이블, 불판만 있는 경우가 많은데

여긴 보조주방이 따로 있는것 처럼 씽크대도 있고 냉장고도 따로 비치되어있고

식기도구와, 필요한 물품이 비치되어 있어서 너무 좋았어요

무엇보다 환풍시설이 너무 잘 되어있어서 몸에 고기냄새가 하나도 안 배었다는..

다른숙소에서는 실내 테라스에 바베큐시설이 있어도 고기를 다 먹고 나오면

몸에 고기냄새가 잔뜩 베어서ㅠㅠ 다른옷으로 갈아입고 자곤 했거든요ㅠ

아! 그리고 제일 중요한건 저녁에 해가 지고나면 테라스에 가서 꼭 하늘을 보세요

저 살면서 이렇게 많은 별★을 본건 처음이에요

정말 하늘을 보면 볼수록 별이 더 많이 보이고 별이 더 빛나는데

둘다 보는내내 우와~소리만 엄청 했던거 같아요

남편도 군대에 있을때도 별을 봤는데 이렇게 많은 별을 본건 여기가 처음이라고 하더라구요

아침에 일어나서 8시에 조식바구니 가져다 주신다고 해서

조식바구니 직접 받으려고 알람까지 해놓고 일어나서 기다렸는데

정말 8시에 조식바구니 들고 2층 올라오셔서 똑똑똑 해주셔서

저희는 직접 받았어요^^ 호텔에서 룸서비스 받는 느낌보다 더 기분좋은

뭔가 산타할아버지가 선물주고 가신 그런 기분이라 아침부터 기분이 좋았어요

(월래 아침 조식을 준다고 해도 일어나지않고 퇴실시간까지 잠들다 일어나는 저인데ㅠㅠ)

살면서 후기같은거 1도 안쓰는 저인데~ 너무 좋아서요ㅠㅠ진짜 좋아서요ㅠㅠ 

오시는게 고민이시라면  고민1도 안 하셔도 된다는ㅎㅎ

아, 그리고 놀라고 아쉬운건 아침 9시반 10시쯤 수영장에서 놀다가

남편이 수건을 가지러 잠깐 2층으로 올라왔다가 다시 내려가는데

1층 밖에서 수영장쪽 베란다문을 여시고 수영장 청소를 하시려고

수영장청소기를 물속에 넣고 준비하고 계셨다고 하더라구요ㅎㅎ

저희가 수영장에서 논다고 하니 청소기를 다시 빼서 가져가시고

베란다문을 닫고 가시더라구요~ 그건 좀 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠ

저희땜에 청소를 일찍 못하게 되신 직원분께는 죄송해요^^;;;;

(매일 이렇게 오전에 수영장청소를 한다는 것도 알게 되었어요^^;;청결청결)

덕분에 결혼1주년기념일 좋은추억과, 기분좋은 휴식, 보내다 왔습니다. 감사합니다^^

저희 매 기념일때마다 여기오기로 했어요~^0^~♪ 

[이 게시물은 존앤제인님에 의해 2018-12-23 22:44:15 숙박후기에서 이동 됨]

댓글목록

존앤제인님의 댓글

존앤제인 작성일

안녕하세요^^

저희 존앤제인에서 즐거운 시간을 만들어 가셨다니 너무나 행복합니다!
디테일하게 써주신 과찬의 말씀까지, 저희 존앤제인 펜션 직원 모두 감동의 폭풍 눈물을 흘리는 중이랍니다ㅠㅠ

즐거웠던 휴가기간이 느껴지는 소중한 후기글,
저희에겐 정성이 가득 담겨있는 소중한 선물이에요.♡♡♡

두 분의 마음 감사히 받으며, 앞으로도 한결같은 마음과 더 나은 시설과 서비스로
강원도의 기분좋은 명소로 자리잡기 위해 더욱 노력하겠습니다.

늘 행복과 행운, 건강이 함께하길 바라겠습니다.
감사합니다.

-존앤제인 드림- 

ps. 더불어 주소와 연락처를 비밀댓글로 남겨주시면 예쁜 에코백 선물로 보내드릴께요~!

나경민님의 댓글

나경민 작성일

비밀글 댓글내용 확인

존앤제인님의 댓글

존앤제인 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요.
원래 후기작성시에는 에코백과 감사멘트를 적은 카드를 함께 보내드리는데 카드를 다 소진했어요.ㅠ_ㅠ
주문제작시 보름정도 걸린다하여 부득이하게 에코백과 손편지 대신 작은 파우치를 보내드릴께요.
감사합니다.^_^

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.