숙박후기

쌀쌀한 가을 따뜻했던 존앤제인!

페이지 정보

작성자 임지윤 작성일17-11-08 11:40 조회1,360회 댓글3건

본문

안녕하세요. 10월 말에 J04에 묵었던 커플입니다^^ 이번이 3번째 방문이였는데 여전히 깔끔하고 좋네요.

특히 친절하게 손님을 맡이해주신 사장님께 너무 감사드립니다.

오랜만에 방문하니 수영장에 변화가 있었는데 퀄리티가 더 높아진 것 같네요^^

추울 때는 처음 가봐서 10월 말이라 추울까봐 걱정을 많이 했는데 다행히 물 온도도 딱 좋았고 춥지도 않았어요!

스파도 같이 이용하며 따뜻하게 잘 놀았습니다.

고기도 안에서 먹을 수 있고 접시도 용도에 맞게 다양하게 구비되어 있어서 좋았어요! 무엇보다 그릴을 무료로 사용할 수 있다는 장점도 빼놓을 수 없네요.

다만 아쉬운건 쿠키가 없어져서 너무 너무 슬펐어요. 사실 원주에 살고 있어서 쿠키만 사먹으러도 몇번 갔었거든요... 

그래도 변함 없는 친절함과 깔끔함에 역시 존앤제인!!을 외치고 갑니다♥

가을 하늘 아래 존앤제인은 더 멋있었던 것 같아요~ 다음에는 4번째 방문 후기로 찾아뵐 수 있으면 좋겠어요.

아참! 그리고 항상 깔끔한 조식도 너무 감사드려요!

[이 게시물은 존앤제인님에 의해 2018-12-23 22:44:15 숙박후기에서 이동 됨]

댓글목록

임지윤님의 댓글

임지윤 작성일

비밀글 댓글내용 확인

존앤제인님의 댓글

존앤제인 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요.
원래 후기작성시에는 에코백과 감사멘트를 적은 카드를 함께 보내드리는데 카드를 다 소진했어요.ㅠ_ㅠ
주문제작시 보름정도 걸린다하여 부득이하게 에코백과 손편지 대신 작은 파우치를 보내드릴께요.
감사합니다.^_^

존앤제인님의 댓글

존앤제인 작성일

안녕하세요, 임지윤님^^
존앤제인을 찾아주셔서 감사합니다.

수영장과 스파 , 럭셔리한 저녁식사, 그리고 편안한 휴식까지
존앤제인에서 총알같이 지나가는 시간을 여유있게 보내신 것 같아서 기분이 좋습니다.

앞으로도 존앤제인은 더욱 발전해나가는 모습과 동시에
오시는 분들의 행복을 위하는 초심을 잃지 않도록 늘 노력하겠습니다.

이런 모습을 다음에도 다시 오셔서
웃는 얼굴로 지켜봐 주시는 기회가 오길 바라 봅니다^^
다시한번 소중한 후기 감사드려요.

-존앤제인 드림-

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.