숙박후기

후기첨으로남겨봐요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 이현정 작성일17-09-23 09:51 조회1,306회 댓글1건

본문

10년가까이 한달에 한번은 놀러다녓는데 펜션에서 휴식목적론 첨갓엇어요
 아기랑 여행도 걱정이 많이 되엇고 시어머니 모시고 가는거라 걱정도 많앗는데
다른분들에게도 추천하고싶을정도라 한번남겨봣어요 ㅎㅎ
적어도 연마다 한번씩은 꼭 올것같습니다 ^^
참 중앙 난방시설이니 아기가 잇는곳은 난방을 조금 더 올려주심이 좋을것같아요 밤새 추워서 잠을 잘못잣어요 ㅠㅠ 관리인분도 죄송해하시며 더 신경써주셔서 기분이 많이 풀리긴 햇지만요^^
직원분들고 너무 친절하고 자전거 도로도 잘되어잇는것같아요 펜션에 많은 신경쓰시고 관리하시는것같아 개인적으로도 다른지인들에게 추천햇어요 ㅎㅎ 홍보를 굳이 안해도 인기가 많은 펜션인것같지만요 ^^

[이 게시물은 존앤제인님에 의해 2018-12-23 22:44:00 숙박후기에서 이동 됨]

댓글목록

존앤제인님의 댓글

존앤제인 작성일

안녕하세요, 현정님^^
소중한 후기에 답글이 너무 늦어서 죄송한 말씀 드리며
더불어 감동어린 후기 정말 감사드려요.

항상 노력하는 친절함과, 아기용품 그리고 드넓은 정원까지 깨알같이 콕 집어 칭찬해주시니 몸 둘 바를 모르겠네요.

나영이가 존앤제인에서의 추억을 디딤돌로 삼아
더욱 행복하고 즐거운 인생이 펼쳐지길 바라며, 나영이의 부모님도 행복과 행운이 늘 함께하시길 바라겠습니다.

다시한번 소중한 후기 감사드려요.

-존앤제인 드림-

ps. 비밀댓글로 현정님의 연락처와 주소를 남겨주시면 예쁜 에코백 보내드릴께요.^^

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.