숙박후기

넘 예뻤던 풀빌라 팬션^^

페이지 정보

작성자 이형원님 작성일16-03-22 19:35 조회1,706회 댓글1건

본문

원래 후기같은거 잘 안남기는데,
사장님도 넘 친절하시고 예뻐서 이렇게 남깁니다.^^
3.1절날 J04 이용했었는데요!
남자친구가 여기서 프로포즈 해줬었어용ㅎㅎㅎㅎ
내부사진은 홈페이지있는거랑 그대로구요,
퇴실하고 갈때 가는길에 먹으라고 주신
직접 구워주신 쿠키와 차까지.
너무 친절하셔서 기억에 남는 팬션이였습니다^^
날 추울때 가서 조금 아쉬웠는데
여름에 꼭 수영하러 다시 한번 갈게요~ ㅎㅎ
수고하세요^^ 

http://blog.naver.com/sunny6325/150187887737

[이 게시물은 존앤제인님에 의해 2018-12-23 22:39:59 숙박후기에서 이동 됨]

댓글목록

존앤제인님의 댓글

존앤제인 작성일

안녕하세요, 이형원님^^
국경일 커플이란 말이 너무 재미있어서 인상깊었던 후기였답니다.

후기에 써 있는 멘트 하나하나가... 어찌 그리 달달한지, 질투가 엄청 많이 났었어요^^;;
다음에 뵙게 된다면 그땐 연인이 아니라, 부부가 되어 있는 두 분의 모습을 살짝 예상해 봅니다.

존앤제인은 시설도 시설이지만
오시는 분들이 따뜻함을 느낄 수 있도록 친절을 최우선으로 하고 있는데
그런 세세한 부분들을 후기에 너무 잘 녹여주셔서 감사드려요.
(사실 후기에서 가장 눈길이 갔던 건, 맛나보이는 새우구이였다는...^^;;)

여름의 존앤제인은 봄과는 또다른 매력이 있답니다.
사실, 풀빌라펜션의 매력이 가장 활짝 만개할 때는 여름이 아니겠어요?^^

이형원님과 이형원님의 소중하신 분, 그리고 주변 지인들 모두에게 행복과 행운이 가득하시길 바라며
다음에 또 웃으면서 서로 뵙기를 바라 봅니다.

다시한번 소중한 후기 감사드려요!

-존앤제인 드림-

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.