숙박후기

좋은 추억 쌓고 왔어요..

페이지 정보

작성자 이창우 작성일17-07-24 01:58 조회1,498회 댓글2건

본문

지난주 결혼9주년이었는데 신랑이 한달전부터 깜짝선물로 잡아놨다하더라구여..
그리곤 요기 오기전 3일전에 알려주더라구여~^^
와우~~제가 너무 원하던곳!! 대박이라고 외쳤네여~~ㅋㅋ
아이들이 셋이라 요렇게 저희들끼리 노는것도 괜찮겠더라구여..
풀빌라 도착해 방에 들어가는데 아이들 난리났었져ㅋㅋ
수영장 언능 들어가고 싶어서ㅋㅋ 안내가 끝나자마자 지금 들어가면 안되냐고ㅋ
바로 수영복 입셔서 보냈더니 너무 잘 놀아주더라구여~~정말 3시부터 놀아서 중간에 고기 구워 먹으면서 8시까지 놀고 한시간 쉬고 9시부터 10시까지 또 놀았네여~^^
1층 2증 3층 너무 깨끗하고 아담하고 좋았어여~^^정말 나중에 요렇게 집짓고 살자고 아이들이랑 얘기도하고그랬네여ㅋㅋ 아침에  일찍 일어난 큰아들이 조식을 얼마나 기다리던지여..ㅋ조식 오자마자 자고있는 아빠랑 동생들 깨워 폭풍흡입했네여~^^
사장님과 그쪽에 계신분들도 밝은 미소로 다  반겨주시고..
너무 즐거운 시간 보내고 왔어요~^^
아이들이 다음에 또 가자고 난리예요..^^

[이 게시물은 존앤제인님에 의해 2018-12-23 22:44:00 숙박후기에서 이동 됨]

댓글목록

존앤제인님의 댓글

존앤제인 작성일

창우님 안녕하세요?

후기글을 보니 존앤제인 펜션을 하나부터 열까지 제대로 이용하시고, 가신 것 같아서 저희가 더 뿌듯한 마음이 들었답니다.
게다가, 달달하고, 입가에 웃음이 절로 지어지는 감동스러운 후기까지 써 주시다니!!
이 활력 넘치는 기운 쭈욱 이어받아서, 앞으로도 존앤제인을 찾아주시는 모든 인연들께 행복 바이러스를 전파할 수 있도록 힘써야겠습니다.

창우님과 소중한 가족분들 모두 행복과 행운이 가득 깃들길 바랄게요.
소중한 후기, 다시한번 진심으로 감사드립니다. 건강하세요.

ps. 비밀댓글로 주소와 연락처를 알려주시면
    존앤제인에서 만든 예쁜 에코백을 선물로 배송해 드리겠습니다 :D

-존앤제인 드림-

이창우님의 댓글

이창우 댓글의 댓글 작성일

비밀글 댓글내용 확인

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.