숙박후기

너무 좋고 소중한 하루 보내고 왔어요

페이지 정보

작성자 이재은 작성일17-07-13 21:27 조회1,526회 댓글2건

본문

주변 경치도 좋고 수영장도 좋고 서비스도 좋아요
제일 좋았던건 깨끗했다는점
어딜 봐도 다 깨끗했어요
친정가족이랑 다녀온 여행인데
좋은장소에서 너무 소중한 시간 보내고 온것같아요
이미 알차게 놀고 왔지만 ㅋㅋㅋㅋ
다음엔 더 더 알차게 놀다 오고싶어요
다른펜션들보다는 조금 가격이 있지만
그만큼 값어치를 하는곳같아요
별 10개 쾅쾅쾅!!!!!!

[이 게시물은 존앤제인님에 의해 2018-12-23 22:44:00 숙박후기에서 이동 됨]

댓글목록

존앤제인님의 댓글

존앤제인 작성일

안녕하세요, 이재은님^^
여행을 다녀오시자마자 바로 남겨주신 후기에 깜짝 놀랐어요!
안에 담긴 소중한 추억들을 하나하나 읽어가면서, 행복한 모습을 느끼며 저희도 그 감정에 동화되었답니다.

무엇보다 친정식구들과 함께하며
새로운 나와, 예전의 나를 공존하며 느끼셨다는 것에 저도 큰 공감을 느꼈답니다. (이게 신혼부부만 느낄 수 있는 감정인가봐요^^)
긍정적인 방향으로 변화되고 발전해나가는 이재은님의 모습을 응원하며, 그 과정에서 존앤제인에서의 추억이 힘찬 에너지원으로 남아있기를 바라 봅니다!

앞으로 더할나위없는 행복한 순간들이 이재은님과 이재은님이 소중히 여기시는 모든 분들께 펼쳐지길 바라며
다시한번 웃으며 만나뵙기를 기대해 볼게요.

결혼 미리 축하드리며, 멋진 신혼생활!! 화이팅입니다 :)
다시한번 소중한 후기 감사드려요!!

-존앤제인 드림-

ps. 비밀댓글로 연락처와 주소를 남겨주시면 예쁜 에코백 보내드릴께요. :)

이재은님의 댓글

이재은 작성일

비밀글 댓글내용 확인

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.