숙박후기

사랑스러운 존앤제인 블러그 올렸어요~

페이지 정보

작성자 장현호 작성일17-07-02 17:35 조회1,658회 댓글1건

본문

http://blog.naver.com/hoya_st/221042227493

잘쉬다 잘있다가요~

나름 정성것 블러그 올렸습니다~

경남창원시 마산 합포구 부림동 104-15번지 2층 호야스튜디오 입니다~

감사합니다~

다음에 기회되면 또 갈께요~ ㅋㅋㅋ 

[이 게시물은 존앤제인님에 의해 2018-12-23 22:44:00 숙박후기에서 이동 됨]

댓글목록

존앤제인님의 댓글

존앤제인 작성일

안녕하세요, 장현호님!
인스타그램과 블로그에 남겨주신 정성스런 소중한 후기, 정말 감동입니다.

존앤제인에서 행복이 만개한 순간들을 가득 만들고 오신 흔적을 보며, 펜션을 하길 잘 했다는 생각이 다시금 드네요^^
사진을 가만히 들여보면 장현호님과 가족분들의 미소에서 늘 행복함을 느끼고 있는 여유를 발견하게 되네요.
화목함을 보여주는 미소를 보며 앞으로 오시는 분들께, 장현호님이 느끼셨던 만족감을 또 드릴 수 있도록 더욱 정진하는 존앤제인이 되어야겠어요!

앞으로도 존앤제인을 많이 칭찬, 격려해주시길 부탁드리며
정성스러운 후기 다시한번 감사드립니다!
장현호님과 장현호님의 소중한 가족, 지인분들께 행복과 행운이 늘 함께하길 바라겠습니다.

-존앤제인 드림-
ps. 비밀댓글로 연락처와 주소를 남겨주시면 예쁜 에코백 보내드릴께요. :)

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.