숙박후기

이야 단번에 제마음의 1순위로 올라간 존앤제인풀빌라 ♡

페이지 정보

작성자 이은정 작성일17-05-19 10:45 조회2,413회 댓글4건

본문

안녕하세요 :))
먼저 너무나도 예쁜곳에서 심쿵당하게 해주셔서 감사해요 >_<
고향에 이런곳이 있을것이라곤 상상도 못했는데
프라이빗한 곳이 필요했던 저희 가족에게 딱 안성맞춤이었던 공간이었어요!!
무엇보다 넓은 수영장과 깔끔한 인테리어, 강과 산 잔디밭! 정원에 토끼ㅠㅜㅠㅠ까지
이건뭐 블로그에 후기를 안남길수가 없었어요
이런건 자랑해야해!!!!

모두모두 존앤제인으로 모여라아-!
더욱 번창하길 바랄게요, 잘 놀다 갑니당

[이 게시물은 존앤제인님에 의해 2018-12-23 22:44:00 숙박후기에서 이동 됨]

댓글목록

존앤제인님의 댓글

존앤제인 작성일

안녕하세요, 이은정님^^

감동, 또 감동입니다.
사진 하나하나에 퀄리티가 남다르게 남겨있는게, 더 돋보이네요.
그 사진 속 수연님의 일행의 휴가 속 행복함과 즐거움이 고스란히 담겨있는 것 같아요.
아울러 존앤제인의 밝은 모습 또한 돋보이네요^^ 또 한번 감사드립니다.

잘 쉬고, 잘 놀다 간다는..
그 한마디 말씀을 듣기 위해 저희 존앤제인 식구들은 항상 또 노력한답니다.
이 한마디가 저희에겐 최고의 칭찬이 아닌가 싶어요.

은정님 말씀처럼
늘 노력하고, 정성을 아끼지 않으며 오시는 분들에게 소중한 인연을 맺는 마음으로 최선을 다하여
한결같을 수 있도록 노력할께요.

은정님과 소중한분들 모두에게
건강과 행복, 그리고 행운이 늘 꼭 붙어있기를 바라겠습니다.

언젠가 다시, 존앤제인에서 만나뵙길 바라며 다시한번 소중한 후기 진심으로 감사드립니다.

-존앤제인 드림-

ps. 비밀댓글로 은정님의 주소와 연락처를 알려주시면
    존앤제인에서 만든 예쁜 에코백을 선물로 배송해 드리겠습니다 :D

이은정님의 댓글

이은정 댓글의 댓글 작성일

비밀글 댓글내용 확인

존앤제인님의 댓글

존앤제인 댓글의 댓글 작성일

아이코 에코백드린다는 말은 항상 복사해서 붙여넣다보니 이런 큰 실수가~~~~~ㅠ.ㅠ 다시 예쁜 손편지와 함께 예쁜 에코백 보내드릴께요. 너그러이 봐주시고 좋은하루 보내세요.^.^♡

이은정님의 댓글

이은정 댓글의 댓글 작성일

비밀글 댓글내용 확인

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.