숙박후기

결혼기념일 여행+ 태교여행으로 너무 행복했어요 ♥

페이지 정보

작성자 박미소 작성일17-05-10 18:21 조회1,888회 댓글1건

본문

결혼기념일 기념여행

임신16주 입덧으로 고생하고 있는

미소쌤을 위해 남편이 

알아보고 또 ~ 알아본 강원도 풀빌라중에

존앤제인을 다녀왔어요!!! 

정말 만족하고 또 만족해서 

이렇게 후기도 남겨봅니다!!

하루종일 비가 와서 

날씨는 안좋았지만, 

지금 생각해보면 비오는 날이 더 운치있고 

좋았던 것 같아요~!

3월 말일에 다녀왔는데

딱 이맘때쯤 다시 가고 싶더라구요~!

빌라 옆에 잔디밭도 초록색으로 물들었을 것 같구요~!

1박2일이 너무 짧아서 제대로 다~ 못놀고 온 것 같아서 

아쉽네요 ㅠㅠ

우리 히트 낳고 다시 

존앤제인 풀빌라 방문해야겠어요!^^

즐겁게 푹~ 쉬다 갑니다  ♥

풀빌라펜션 존앤제인풀빌라 결혼기념일여행 첫날 ♡

http://blog.naver.com/alth814/220999133344

풀빌라펜션 존앤제인풀빌라 결혼기념일여행 둘쨋날 ♡

http://blog.naver.com/alth814/221002672486

[이 게시물은 존앤제인님에 의해 2018-12-23 22:44:00 숙박후기에서 이동 됨]

댓글목록

존앤제인님의 댓글

존앤제인 작성일

안녕하세요, 미소님!
블로그를 보면서 존앤제인의 후기가 뙇! 그것도 두개나 뙇! 올리신 걸 보고 얼마나 감동먹었는지 모른답니다.
게다가 미소님이 행복하셔서 그런지 존앤제인의 아름답고 멋진 점만 골라 골라 후기에 작성하신 걸 보고, 또 감동의 물결에 휩싸였어요!
(원래 마음이 예쁜 사람의 눈에는 예쁜 것만 보인다지요 ^^)

지금은 잔디도 초록색으로 많이 영글었고
날씨도 많이 따뜻해져서 자전거도 타기 좋고 야외사진도 찍기 좋은 풍경이 되었어요.
언젠가 이 행복한 순간을 미소님과 미소님의 가족분들과 함께 다시 즐기길 바라 봅니다.

늘 행복과 행운, 건강이 함께하길 바라며 다시한번 소중한 후기 감사드려요!
-존앤제인 드림-

ps. 비밀댓글로 연락처와 주소를 남겨주시면 예쁜 에코백 보내드릴께요. :)

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.