숙박후기

이래서 존앤제인이 국내1위 풀빌라 펜션인가봅니다^^

페이지 정보

작성자 박성정 작성일17-04-21 00:59 조회1,961회 댓글2건

본문

안녕하세용^^
4월18일 방문했던 부부입니다~ 원래 저희는 태교여행으로 어디를 갈까 고민하다가 괌으로 가기로 했었어요~  그러다가 그돈으로 국내 좋은곳 가서 힐링하고 좋은거 먹고 하면 어떨까 생각하다가 이곳저곳 검색에 들어갔습니다. 그러다 알게된 곳이 이곳.. "존앤제인"이었어요~
가격은 좀 비쌌지만, 왠지 그만한 값을 할것만 같은 곳이었죠~ 저희는 오래 고민안하고 이곳으로 결정했어요~ 그중 제일 좋아보이는 J-05!! 개인 주차장이 별도로 있고, 뷰도 제일 좋은듯 싶어요~
임신한 저로서는 계단이 많은게 좀 불편하긴 했지만 그거야 뭐 조심조심 오르내리면 되는거고, 다른것들이 뭐 죄다 좋았어서 그정도는 감수할수 있었어요~
저희는 방문한날 비가 온다길래 너무 걱정했는데.. 그 덕분으로 첫날은 풀빌라 안에서 모든 시간을 보냈네요~
그다음날 아침 노크와 함께 가져다주신 조식도 너무 맛있게 잘 먹었습니다^^
다행히 다음날은 날씨가 좋아서 주변에서 사진도 찍고, 임신중이라 안타깝게도 자전거는 못탔지만.. 원래 자전거를 못타긴해요 ㅎㅎ 암튼 대여되는 자전거도 있고 아기들 탈수 있는 웨건이랑 자동차도 있고
나중에 아기 낳아서 좀 크면 꼭 다시한번 가고 싶은 곳이에요~
다들 너무 친절하게 맞이부터 배웅까지 해주셔서 정말 감사했습니다.
잊지못할 즐거운 태교여행이었습니다 ♥︎
히힛^^ 더욱 번창하세욧!!

*용량이 크다고 사진첨부는 안되네요 ㅠㅠ

[이 게시물은 존앤제인님에 의해 2018-12-23 22:44:00 숙박후기에서 이동 됨]

댓글목록

존앤제인님의 댓글

존앤제인 작성일

안녕하세요, 성정님^^
인스타에서는 드문, 정말 여러장의 사진을 올려주셔서 깜짝 놀랐습니다.

또 오고 싶은 곳이라는 점에서 감동이 해일처럼 밀려오네요ㅠㅠ
저희가 진심으로 노력한 부분이 와닿은 것 같아서 스스로에게도 뿌듯했답니다.^^

존앤제인의 구석구석, 그리고 장점들만을 모아 예쁘게 올려주셔서 너무 감사드려요.
사진 속 성정님과님과 소중한 분이 뿜어내는 러블리한 기운이 사진을 더욱 포근하게 만들어주는 게 아닌가 싶네요.^^

날씨 좋은 날
다시한번 성정님을 뵙길 바라며
늘 행복과 행운이 성정님과 소중한분 그리고 곧 만나게 될 천사까지 가득가득하시길 기원합니다.

다시한번 소중한 후기 감사드려요!

-존앤제인 드림-
ps. 비밀댓글로 연락처와 주소를 남겨주시면 예쁜 에코백 보내드릴께요. :)

박성정님의 댓글

박성정 댓글의 댓글 작성일

비밀글 댓글내용 확인

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기 내용)의 내용을 수집 및 이용 할 수 있습니다.

※ 고객님의 문의사항의 답변을 위해 존앤제인풀빌라는 개인정보(이름/이메일/숙박후기​ 내용)의 보유기간은 1년입니다.(매년 1월1일 초기화)

※ 입력하신 개인정보는 질의응답의 답변 회신 용도로만 사용됩니다.

※ 게시물 관리규정에 따라 관리자의 임의 삭제 또는 게시물 작성자의 의사에 따라 글 삭제가 가능합니다.